Khusus Buat Jomblo

.

Fist of all, Selamat Tahun Baru saya ucapkan buat semua. Semoga tahun yang baru ini, semua jadi lebih baik dari tahun 2009, dan semoga semua cita-cita yang belum tercapai di tahun 2009, bisa tercapai di tahun 2010. Amin :)

Salah satu peristiwa pada tahun 2009 yang mungkin masih hangat dibicarakan orang adalah wafatnya mantan Presiden RI yang ke IV, bapak KH Abdurrahman Wahid atau yang biasa kita panggil dengan sebutan Gus Dur. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

Kembali ke topik sesuai judul, pasti banyak teman-teman yang lagi jomblo seperti saya hehheh. Tapi kira-kira teman-teman yang jomblo termasuk jomblo yang mana yach?? Ini ada 9 tipe jomblo yang saya dapat dari milis, diantaranya :

1. Jomblo Sejati :
Penganut status ini biasanya murni belum pernah pacaran, belum mengerti soal cinta, karena pikirannya hanya berfokus pada belajar atau karir atau sesuatu di luar cinta, dan bahkan belum pernah menyukai siapapun.
Ciri umumnya berkacamata tebal, penampilan terkadang agak berantakan.

2. Jomblo Biru :
Biasanya dianut oleh seseorang yang baru resmi putus pacaran, biasanya karena alasan bosan atau lagi kosong.
Ciri umumnya wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, telah menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat jalan bersama teman-temannya dan sebagainya.

3. Jomblo Hunter :
Status ini biasanya untuk orang yang sudah menikmati status jomblonya, sering ganti pasangan, jomblo lagi dan hunting pasangan baru lagi.
Ciri umumnya memiliki bakat seolah-olah menjadi selebriti, rasa percaya diri tinggi, dan sering tebar pesona.

4. Jomblo Final :
Status ini untuk jomblowers yang sudah dekat dengan seseorang dan hampir melepas status jomblonya.
Ciri umumnya setiap hari tidak lepas dari cermin, rajin merawat wajah dan tubuh, suka baca ramalan bintang, dan suka tersenyum sendiri ketika baca SMS.

5. Jomblo minus :
Status ini untuk yang baru diputusin oleh pasangan- nya dan berada dalam suasana sedih atau hingga tidak bisa menerima kenyataan akan putus cinta.
Ciri umumnya emosional, tidak suka film romantic, dan mood memburuk.

6. Jomblo Sniper :
Belum pernah pacaran, namun sudah menyukai seseorang. Sayangnya, belum berani menyatakan cinta kepada orang yang disukainya.
Ciri umumnya kurang percaya diri, sering menyendiri di tempat sepi.

7. Jomblo Error :
Belum pernah sukses menjalani pacaran, ketika menyatakan cinta selalu ditolak, dan hampir selalu menyukai seseorang yang sudah memiliki kekasih.
Ciri umumnya selalu bersemangat ketika diajak kenalan, dan sudah memburu hasrat untuk bertunangan, menikah dan sebagainya.

8. Jomblo Impossible :
Merupakan status untuk seseorang yang tidak mungkin memiliki orang yang disukainya, karena orang yang disukainya adalah artis atau selebriti, pacar konglomerat, istri tetangga, dan sebagainya.
Ciri umumnya tampil rapi dan menawan, dan bertingkah seperti layaknya artis.

9. Jomblo Forever :
Status ini hanya dikhususkan untuk seseorang yang hanya menunggu dan berharap bisa memiliki pria atau wanita idaman, tanpa usaha yang jelas.
Ciri umumnya memiliki poster idola di mana-mana dan terlalu terobsesi dengan istilah fans selebriti.

Kayaknya saya termasuk Jomblo Biru dech hehehhe, kalo teman-teman termasuk yang mana??

41 komentar:

Astaga.com lifestyle on the net said...

Saya gak jomblo trus gmn bos? hehehe... nice info, keep blogging...

kiki ajah yaw said...

wah..aq jomblo minus neh....hohoho

torik said...

tinggal cetak undangan nie bos.. biar ngga jomblo, cetak undangannya di bursaundangan.com

restry said...

aku apa ya?? gak tau bro..baru sekali juga pacaran..sekarang sih jomblo ;)

IMAM MEQELS said...

met taun baru juga buat sobat gusthie,,moga makin sukses di tahun yang baru ini juga semau sobat dimanapun berada,,,,salam hangat


www.wantduit.blogspot.com

taqin04 said...

wadow, aku yang mana ya .... :X

NFL Draft said...

Thanks for sharing such a useful information. I am definitely going to consider it next time.By the way,is there any story about NFL Draft?

Miss Drive said...

Kalau saya sih sepertinya "High Quality Jomlo" he...he... maklum sering banget pake Joomla (nggak nyambung yakh?) btw nice info!

wibowo said...

sebenare mw komentar, trus milih salah satu jomblo yang mana. tapi udah punya istri :D bisa-bisa berabe kalo maksa milih =))
ya cuma bisa bilang.. bagus juga poostingannya. kreatif.
tetep semangat nulisnya!

Astaga.com Lifestyle On The Net said...

wah bukan jomblo nih.. :P

Tips Facebook said...

saya yang mana yah :p

kalau mas sendiri jomblo juga bukan :D

Sang Cerpenis bercerita said...

kyknya daku jomblo sejati deh. hi hihi

online business said...

klu aq Joomla aja ah alias jomblo bahagia atau jomblo sukarela wkwkwkw

anjrot.com said...

hahhahaa
http://anjrot.com/

Nesaci said...

he..he... ada juga Jomblo Error benar-benar harus lebih giat berusaha biar paling tidak jadi Jomlo biru :)

Anonymous said...

adaa aja

zodiak said...

Beruntung, saya ternyata termasuk jomblo biruGan.. :D:D

toko online said...

cocok buat para jombloers nih...

Skyland HaCKeR said...

gw masuk yg mana ya ? :))

gw share artikel blog ini ke facebook ya.. :D

Diana said...

Ehmmm kalo gw termasuk yg mn y???
Kayanya yang jomblo biru deh... he...he...
btw artikelnya keren jg ni.ditunggu ya artikel selanjutnya... :)

discounted coach purses said...

met taun baru juga buat sobat gusthie,,moga makin sukses di tahun yang baru ini juga semau sobat dimanapun berada,,,,salam hangat

discounted coach purses said...

you really have avery nice blog,it's the first time to be here but it won't be the last untill then keep blogging..goodluck!

Chord Lirik Lagu Indonesia said...

mampir mengenalkan blog baru.. hehehe

tya said...

wajaahahahah
manabh gan...
=)) =)) =)) =))

Ghustie Samosir said...

Astaga.com lifestyle on the net: wah kalo ini sich khusus buat jomblo hehehhe

kiki ajah yaw: tapi dah gak khan sekarang? :D

torik: weks, makasih sarannya sob :)

restry: cari lagi yang baru sob, semangat terus hehehhe

IMAM MEQELS: makasih sob, maaf banget nich jarang berkunjung balik :(

Miss Drive: ajarin joomla dunk :p

wibowo: heheheh, ati2 sob tar diomelin kalo ngaku2 jomblo heheheh, makasih sob dah mampir:)

Diana: ayo yang mana nich?? cari lagi dunk gantinya hehehhe
makasih dah mampir yach bu

Chord Lirik Lagu Indonesia: makasih dah mampir sob :)

wibowo said...

hhmmm.. mw jawab bingung. soalnya udah punya istri.
apa yach?
ehh..ngramein tempat aja deh..
kopi nya ada om :D

zonda said...

=)) kayaknya aku tipe jomblo error deh
kwkwkwwkw lucu banget nih mas

witul4r said...

jomblo sniper itutuh wkwkwkwk
lucu abiz ....

yudi said...

kocak nih si agan =))

Insurance-family said...

Wakakak ternyata jomblo macem2 jenisnya gan

Download Mozilla Ffirefox 366 said...

Haha untung dah ga jomblo gan, jadi ga masuk kriteria deh

Iseng Ngeblog said...

Dulu kayanya sy jomblo error hahha
tapi sekarang dah dapet jodoh mas

Koje said...

hahaha.. lucu-lucu.. thanks buat klasifikasi jomblo nya.. hehehe
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Blogger Templates Colorizetemplates.com said...

wah, saya juga jomblo nich.
hehehe

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online said...

Terima kasih pantangannya semoga aku nggak jombol lagi.

cell phone reviews said...

wah saya termasuk yg mana ya?

frezy said...

nice post

iklan mobil said...

waduh harus cepet2 cari pasangan nih biarr ga di bilang jomblo

obat herbal asam urat said...

saya juga kaya nya termasuk jomblo biru deh...

obat herbal diabetes mellitus said...

kalo saya bingung bro...
soal nya baru sekali pacaran dan sampe sekarang saya masih jomblo...

obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

para jomblowers harus pada tau nih tentang ini...
biar tau mereka termasuk jomblo yang mana.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com