Bisnis Internet

.

Kalo bicara tentang bisnis internet, pasti hampir semua blogger atau yang sering didunia maya sudah mengetahuinya. Ada bermacam-macam bisnis internet, ada yang jual produk, ada yang jual software, dan masih banyak lagi.

Kalo saya pribadi, ada beberapa bisnis internet yang saya ikuti, lumayan untuk sekedar nambah uang dapur :D. Salah 1 bisnis internet yang saya ikuti adalah www.ModalCeban.com. Apa sich www.ModalCeban.com?

Modalceban.com adalah salah 1 bisnis internet dengan modal hanya Rp.10 ribu atau ceban. Mungkin bisa dibilang tanpa resiko karna untuk mendapatkan kembali yang 10 ribu sangat cepat, bahkan kita bisa mendapatkan 5 x lipat atau lebih. Kebetulan saya sudah pernah PO (PayOut), ini bukti transfernya : Klik Disini.

Kelebihannya adalah:

1. Modal yang sangat rendah.
Bisnis tanpa resiko (Zero Risk) dengan Biaya pendaftaran yang sangat kecil hanya Rp 10.000,- dan terjangkau untuk semua kalangan.

2. Tidak perlu repot transfer ke upline anda.
Tidak seperti sistem lain sejenis yang mewajibkan anda mentransfer sejumlah uang ke beberapa rekening sponsor anda, semua masalah ini sudah di lakukan secara otomatis oleh sistem kami.

3. Menggunakan Sistem Spill Over & Full Randomizer.
Memperbesar peluang anda mendapatkan member tanpa harus mempromosikan situs replika anda.

4. Payout yang sangat rendah.
Tidak perlu menunggu lama untuk menikmati komisi anda. Anda dapat menerima komisi anda jika saldo komisi anda minimal Rp. 10.000,-

Cara kerjanya bisa dilihat langsung, Klik Disini.

Untuk yang mau mendaftar, silahkan klik www.modalceban.com atau Klik Disini, ditunggu yach :)

98 komentar:

torik said...

cek ke TKP, dulu bung........

Ghustie Samosir said...

Silahkan sob :)

Dinoe said...

Mantap kang...saya cek tkp dulu..

sobatsehat said...

udah lama nggak muncul mas gustie. kemana aja heheheheh
ini bisnis baru atau sudah lama ya mas ?

secangkir teh dan sekerat roti said...

bisnis internet... dulu pernah gaung, tapi sekrang sedang surut... :)

aldrix said...

bisnis online emang asyik banget asalkan kita tahu dasar dan patokannya..
klo mas gusti mau belajar sama saya, yang kebetulan dari dulu minta diajarkan saya bersedia aja.. tapi lewat email.. heheh
admin@emoote.com
ane yakin setiap manusia pnya skill tersendiri asalkan ada usaha pasti bisa.. orang sukses adalah orang gagal yang terus mencoba.. !! semangat !! bahkan dari bisnis onlen seorang blogerpun bisa menghasilkan $1000/month, sudah banyak itu mah..

buwel said...

Nice info mas, makasih ya..

insomaniac said...

Terima kasih atas perhatiannya mas..linknya udah saya pasang..

dodi said...

mantap ne...hjeheheh

Tips Facebook said...

wew udah dapet berapa dari sini mas :D

Alphawave said...

mantab gan.. coba liat2 dulu deh.. :)

Ghustie Samosir said...

@Dinoe: SIlahkan kang :)

@sobatsehat: ada kok mas, tapi emang agak jarang online nich heheh, pa kabar mas? kalo di sobatsehat sich sering mampir pastinya :)
ini bisnis bisa dibilang baru sich, launchingnya 22-08-20009

@secangkir teh dan sekerat roti: ikut lagi dunk :D

@aldrix: Serius nich bos mau ngajarin?? wah ok ok, nanti saya kirim email yach, makasih sebelumnya :)

@buwel: sama2 sob :)

@insomaniac: sama2 sob :)

@Tips Facebook: baru dikit, hehehhe

@Alphawave: silahkan gan :D

sobatsehat said...

mas gusti......lama nggak nongol neh.
tau-tau ada.heheheh.
gmana kabar kerjaan mas, masih di manado ya....?

Ghustie Samosir said...

@sobatsehat:
kabar baik mas Putra, kalo mas Putra dan keluarga gimana kabarnya? saya dah balik lagi ke bandung mas, kebetulan sekarang lagi nganggur jadi bisa online lagi heheheh
kalo mau add Ym saya aja mas Putra, samosir_jr atau FB www.facebook.com/ghustie.samosir :)

Regards
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Mau Uang? KLIK DISINI

atau DISINI

Dinoe said...

Nice info kang...bisnis online yg oke...

Sang Cerpenis bercerita said...

tks infonya.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

mantap banget nih Kang..
Aku masih harus belajar banyak dulu.
makasih banyak.

Gadget Tasikisme said...

Thanks banget atas peluang usahanya,,, langsung dicek ke tkp soalnya makin penasaran.... nice share bro!

restry said...

waw..mantab banget,,informasinya bagus,,tapi aku belum yakin untuk bisnis..hehe..masih bnyk pertimbangan..sebenernya sih agak takut gagal juga.. :D

belajar seo blogspot said...

tukar link yuk bro...
ditunggu..

kerajinan tembaga said...

oke bos tipsnya..saya juga jalanin bisnis lewat internet juga kok..

fauzan Up'z said...

hihii... keliatanya receh tapi lumayan ya mas hhe... coba lah hhe.. oya lam enal tuk semua yah..

indonesiaHAI said...

menuju ke TKP gan, siapa tahu keren :X

rental mobil said...

oke
saya coba dulu kawan

munir ardi said...

mantap sekali sobat saya buta nih kalau masalah bisnis

Astaga.com Lifestyle On The Net said...

modal ceban? saya pelajari dulu sistemnya deh..

Addiction Recovery Delaware said...

meski g ngerti computer tetep di bookmark jaga2 kl compi hang!

Blogger Ceria said...

modalceban yang adminnya ngaskus juga kan ya.. hehe.. :)

Lifestyle said...

wah cukup menjanjikan nih, cek dulu ya gan...
Lifestyle Inspiration

internet gratis said...

semacam sistem piramid ya???

mangdeska said...

gimana caranya mas, mau caranya mas selama ini saya blm pernah dapat rupiah apalagi dollar

primbon jodoh said...

seperti biasa, cek and ricek dulu website yang bersangkutan :D

risang: hybrid car owner said...

Lihat dulu ya bos....

kerajinan tembaga said...

wah dengan modal cemban aja..coba saya pelajari dulu nich gan..

dogancengkir said...

maksih sob,, tips nya,, sukses buat kamu,, mau di pelajari ni sob,,

catatanku.info said...

ga semudah yg dibayangkan

Jadwal Pertandingan Piala Dunia said...

bisa jadi salah satu referensi bisnis di internet nih....

barang antik said...

hehe, another pyramida scheme , yah, barangkali yang tertarik ya silahkan mencoba , kebetulan saya kurang setuju ya ama program2 seperti itu , dan lagi , kebanyakan iklan di kumpulbloggger juga kebanyakan bisnis2 seperti itu ,
salam kenal

grosir baju wanita said...

bener banget..

grosir baju wanita said...

bener banget

kucluk said...

mau ikutan ngepost nih gan . .

oy mampir k'web saya y gan . .

http://megalibraryonline.com

banyak pelajaran berharga gan . .heheheheheeh

Heru Kurniawan said...

wahh.. bermanfaat sekali blognya. tambah ilmu.

trims

Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...

PTC ya...sep deh aku coba dolo

sekarang PTC banyak yang bangkrut

Download Premium Software Ziddu said...

mksih mas informasinya...

Espresso Machine said...

sukses ya

Women Intimate Apparel said...

Sukses aja kali ya

Kids Furniture Chairs said...

Moga sukses bro bisnisnya

Negeriads.com solusi berproosi said...

antap bro....

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

langsung ke TKP dulu deh

yroma said...

saya baca2 dan pelajari dulu kang. makasih info nya...

Anak Jambi said...

wih kalau udah ngomongi bisnis internet, pasti rame, keren ni artikel salam dari jambi ya,,,

Catatan Blogger Seo Matre Ajib said...

mantaps....nyobain

Lyla Band - Lylaku said...

mau ikutan ah ^_^ seru kayaknya...

Anak Jambi said...

sob,, kapan ni posting barunya di tunggu ya,,,

cancelled tv shows said...

mantaf infonya

best classical music said...

makasih informasinya

best umbrella said...

saya juga lagi nyoba2 bisnis internet

place for buy and sell link said...

ehmm ptut dicoba tpi modal g ada eheh

Blogger Ceria said...

keep succes om.. :D

toko online said...

info bisnis yg bagus bro...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

mampir bro..

Wawan Junaidi said...

Modal Ceban,,baru tau nih,,,Nice info nyah Om

Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran said...

bisnis internet mulai buming ni....tapi kudu selektif...gak rugi bisa mampir disini....mantap...salam blogger sob

Under The Purple Sky said...

Luar biasa infonya,, langsung cek ahhh.. Mantap Gan!

hp laptop review said...

makasih infonya sob

dur14t said...

wah baru denger tuh, bisnis apaan ya? coba cek dulu ah, thanks infonya..

Gadget Laptop Notebook Netbook said...

per click nya dapet brapa nih??
thanks

Pecinta gratis said...

Internet memang potensial y Bro... :)

Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia said...

itu lah linknya berguna

thx blognya

Website Informasi Online said...

coba sob ada yg bagus nih

download gratis said...

blog yang sangat berguna...thakns

Bunglon Blog said...

wah ada referensi, buat belajar lumayan nech..langsung meluncur sob..

Download Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia said...

to modal ceban

Website Informasi Online said...

banyak cara memang

IndoBlack said...

nyoba acchh...kali aja bisa kaya seperti bill gates... :D

indoblack
Fast Make Money to Your Business

blog dofollow ala newbie said...

ikut ach....izin ketekape bang...

indonesian furniture said...

system mlm ya bro ?

QQ said...

dimana2 bisnis.. ngga disini ngga di sana,,,, semua bisnis..... tapi ngga apalah.. namanya jg berusaha

Ghustie Samosir said...

Thx to all dah mampir di blog ini, maaf yach belum bisa berkunjung balik :)

Skyland HaCKeR said...

g ikutan bisnis internetan lagi.. untungnya kecil ni.. masih harus belajar lagi.

tutorial facebook said...

Thanks gan dah mampir ke blog saya.

Semoga sukses

Konsultan ISO said...

hehehe.. bener juga tuh infonya, thx

Haris_DokterBisnis.Net said...

langsung meluncur ke TKP gan...salam kenal...

camera said...

update lagi infonya...

TendaIklan said...

Bisnis online murah meriah neh.. Thx infonya kang.

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat said...

wah, saya tertarik kang, ngomong2 itu invest? atau gmana, transaksi lewat Paypal kan kang?

Insurance-family said...

Cek ke TKP dulu ah

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat said...

berarti inti dari bisnis ini adalah mencari referral kan mas?

Koje said...

banyak yg SCAM kan sekarang-sekarang ini? :(
http://ekos06.student.ipb.ac.id

fuad said...

petunjuk tambahan ni,mksh mas taz pengetahuannya,trz berkarya dan sukses selalu

Steve said...

di cek dulu ke tkp ah... thanks :)

Tahitian Noni said...

oke dech. akan saya coba

vpn client said...

Wah menarik ni :) cuman modal ceban...mesti di tes ni... nice info sob

Live said...

Nice info. ini yg saya cari2... mau cr penghasilan nih saya...
Thank you for sharing this useful info.
live

Peluang Bisnis Online BlakBlakan said...

Howdy, I actually love reading through your posts, thank you for the truly great post!

chute said...

Ok...
Makasih infonya..!!!

Arif Rahman Hakim said...

Blogwalking Sore yang indaah :D

Banyak Berita Unik, Tutorial, Tips dan Trik, Tugas Sekolah, dan Special Hadiah dari ArifRH Blog
silahkan disini http://www.ariiff-rahman.com/

Sertifikasi ISO 22000 said...

bkn scam kan yah gan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com