Kumpulan SMS Lebaran

.

Gak terasa lebaran sebentar lagi, mungkin udah banyak yang berkumpul dengan sanak saudara di kampung, atau mungkin ada yang gak mudik karna gak dapat tiket atau karna kekurangan uang hehehe, setidaknya jaman sekarang jarak bukan lagi penghambat untuk mengucapkan selamat lebaran. Mulai dari hp, chatting, sampe lewat FB bisa digunakan. Sekarang kayaknya kartu lebaran sudah mulai berkurang peminatnya.

Untuk yang murah dan simple, mungkin bisa lewat sms. Ini ada beberapa sms ucapan lebaran, mudah-mudahan berguna.

Di hari yg V3 ini mari kita INSTALL ulang tujuan hidup kita.
Klo perlu FORMAT ulang jalan hidup kita.
UPDATE database ilmu, SCAN virus2 dlm hati.
OVERCLOCK amal kebaikan kita.


Sains membawa kemajuan materi
Agama membawa pencerahan hati
Selamat hari raya Idul Fitri
Mohon maaf bila pernah menyakiti


Bila kata merangkai dusta
Bila langkah membekas lara
Bila hati penuh prasangka
Dan bila ada langkah yang menoreh luka
Mohon bukakan pintu maaf
Selamat hari raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir batin


Sebening fiber optik,
sebersih sinyal wifi,
dgn segala kerendahan hati
mari kita buka bandwith maaf
sebesar-besarnya di hari yg fitri ini.


Meski hati tak sebening XL & secerah MENTARI.
Banyak khilaf yg buat FREN kecewa.
Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS-kan dari ROAMING dosa.
Karena Dia yg membuat hidup kita HEPI.
Untuk menerima pemberianNya
dan menjalani MATRIX kehidupan ini dgn SMART.
Dan semoga amal kita tidak eSIA-eSIA & tetap AXIS.
Mohon maaf lahir batin.


Siang hari kulit berminyak
Biar cerah diberi bedak
Ikhlaskan segala salah tindak
Biar lebaran hatiku enak


Hidup hanya SEBENTAR
SEBENTAR senang
SEBENTAR sedih
SEBENTAR bokek
SEBENTAR berduit
SEBENTAR ketawa
SEBENTAR lagi
LEBARAN Idul Fitri
Mohon maaf lahir batin.


Satukan tangan, satukan hati
Itulah indanya silaturahmi
di hari kemenangan
Kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat hari raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir batin


Aduh, duh, duh, aye mesti berkata apa ye..
Puisi ude kebanyakan.
Sajak ude pasaran.
Ampir semua SMS bunyinye sama aje.
Pokoknye maap, maap, maap.
Maapin semua kesalahan aye ye..


Jika HATI sejernih AIR,
jangan biarkan ia keruh.
Jika HATI seputih AWAN,
jangan biarkan dia mendung.
Jika HATI seindah BULAN,
hiasi ia dengan iman.
Mohon maaf lahir batin


Oh iya, buat temen-temen yang merayakan, saya ucapkan selamat Idul Fitri 1430 H, mohon maaf lahir dan batin yach ...

Sumber : www.wikimu.com

20 komentar:

IHSAN said...

tinggal lihat aja

pulsaku cukup apa engga' ya?

he he he :D

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Izin copas buat persediaan.... makasih buanyak.

JALOE said...

uhui makasih info na

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Maksih pak SMS nya neh.. hehehe.. ijin copas yah..

Btw, selamat hari saya idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin... yang gak mudik mending ikut saya kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang yuk.. :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

sukses yah di hari kemenangan ini...
salam hangat dan selamat hari raya idul fitri ya

Tips Facebook said...

aduh... sorry bgt mas

baru bisa online lagi nih n baru baca komennya

pdhal kalau mau copy silakan aja... tapi kayanya udah telat yah...hehehe

Selamat Hari Raya Idul Fitri said...

Alhamdulillah.. akhirnya selesai juga Ramadhan tahun ini.. semoga kita diberi kesempatan untuk bertemu dan berpuasa kembali di ramadhan tahun depan.. amin..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin ..

Iklan Baris Gratis said...

Bagus-bagus nih SMS nya.. boleh copas ya sobat.. makasih n selamat hari raya idul fitri maaf lahir dan batin

Saung Link said...

Tak selamanya hati seputih awan, tak selamanya jiwa sebening embun. Bila mulut salah berucap, tangan salah berbuat, copy paste tanpa ijin dari blog sobat, terimalah maaf walau tak sempat berjabat.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin ..

jasa translate said...

met lebaran buat temen2 blogger semua ya..

Berry Devanda said...

Happy Lebaran ya sobat...
Minal Aidin Wal Faizin...
salam...

tipstipz said...

izin copas.. buat kirim sms lebaran :D

GigiSehatBadanSehat said...

wah..telat nih bacanya...
lebarannya uda lewat...

thnx infonya..

Ghustie Samosir said...

@ IHSAN :
Pasti cukup kok sob, khan baru dapat THR :p

@ Seti@wan Dirgant@Ra :
Silahkan sob, sama2 :)

@ JALOE :
Sama2 sob...

@ Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang :
Sama2 sob, selamat idul fitri juga yach, mohon maaf lahir dan batin :)

@ Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang :
Sukses juga buat sobat...

@ Tips Facebook :
Gpp, untuk artikel yang lain, berarti aku langsung copas aja :D

@ Selamat Hari Raya Idul Fitri :
Sama2 sob :)

@ Iklan Baris Gratis :
Silahkan sob, selamat menikmati hehehhe

@ Saung Link :
Wah keren juga tuh sob ucapan selamat nya :D

@ jasa translate :
Mat lebaran juga sob ;)

@ Berry Devanda :
Sama2 sob, salam sukses...

@ tipstipz :
Silahkan sob...

@ GigiSehatBadanSehat :
Telat gpp kok sob, daripada gak sama sekali :p

ReMo-XP said...

Yahhhh,,, saya telat ni sob berkunjung,, coba dari kemarin,, hehehe
kan lumayan, g usah beli buku segala,,, hehe

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wah perlu disave nih, buat tahun depan..:))

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

mantab sayang lebarannya udah kelewat sob....

One Simple Tech said...

Nice article...

Indonesia Page - All About Indonesia

Koje said...

buat jaga-jaga untuk lebaran ntar yaa.. hehehe
http://ekos06.student.ipb.ac.id

obat kanker payudara said...

mkasih ni buat ucapan'' lebarannya..
salam kenal buat semuanya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com