Khusus Buat Penulis Blog

.

Ada banyak cara untuk meningkatkan Pagerank (PR) Blog kita, setelah "berjalan-jalan" ke blog para sobat, saya punya info yang lumayan menarik , info tersebut mengenai salah satu Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink, saya yakini cara ini bisa menaikan pagerank dengan mudah dan relatif cepat laksana pemasaran Multi Level Marketing, nah inilah Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink.

Coba aja............. Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali ? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing ? Nah.. soal ini tak perlu dibahas , saya hanya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link peserta di bawah ini di Blog atau Artikel anda:

1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Bisnis Online
5. Panduan Belajar WordPress
6. Inovasi Guru
7. Gandhi Blog
8. Saung Bisnisku
9. Saungweb
10. HanyaInfo

Caranya :

1. Buat postingan seperti ini atau copy paste aja artikel ini termasuk copy link location nya, terus hapus peserta No.1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
2. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
3. Sebarkan artikel ini atau cari minimal 5 orang untuk gabung. lebih banyak tentu lebih baik, Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10 jumlah backlink = 1 , Posisi 9 jml backlink = 5 , Posisi 8 jml backlink = 25, Posisi 7 jml backlink = 125, Posisi 6 jml backlink = 625, Posisi 5 jml backlink = 3.125 , Posisi 4 jml backlink = 15.625, Posisi 3 jml backlink = 78.125, Posisi 2 jml backlink = 390.625, Posisi 1 jml backlink = 1.953.125. Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1.953.125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung Blog atau Web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.


Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Selamat mencoba Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink ini.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya . Semoga sukses.

Bagi sobat yang copas artikel ini agar konfirmasi dengan mengisi komentar di postingan ini. Selamat menjalankan bisnis MLM hehehe

------------Batas Copy Paste--------------------

35 komentar:

HATURUA (Hobert Noya) said...

Boleh juga tuh Bro.
Slm kenal.. :)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

apakah benar bisa mas? saya udah sering baca postingan ini, tapi aga ragu ya..hehe..emang harus dicoba sih, biar bisa membuktikan :)..makasih mas, udah di ingetkan lagi :)

Fitri Alifah
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Iklan Baris said...

emmmm...gitu ya cara menaik kan Pagerank (PR) Blog, bagus juga caranya.baiklah, coba yuuuukkkk hehehehe.....klo denger info yang bagus2 tu cepet banget tertariknya hihihihi...aku coba ya? hehehehe


Iklan
Gratis

aldrix said...

maaf mas baru bisa mampir..
ane sekrang udah gak bisa onlen seperti dolo..
dan mas dolo juga pernah tanya soal PAypal yg ada di postingan ttng TrekPay.. saya juga blom bisa jawab... maaf yah ...


ini aja saya onlen di warnet.. dan tak lupa mampir di blog sahabat saya yg keren ini ... tetep semangat..!!!!

Berry Devanda said...

salam bro...
udah lama nggak mampir ne...
beneran ne bro?

Yasmara said...

Info yang menarik

IMAM MEQELS said...

TOP MARGOTOP RESEP YANG DI PAPARKAN BANG GUSTIE KITA HEHHE,SEPERTINYA SAYA JUGA HARUS SEGERA PRAKTEKKAN APA YANG TELAH DI JABARKAN,MAKASI BGT INFONYA YANG MANTAB BANG GUSTIE..SALAM HANGAT.

WWW.WANTDUIT.BLOGSOT.COM

Info Wisata said...

kalo dijalanin bener2, bermanfaat nih..

Berry Devanda said...

bro, ada award buat mu. moga berkenan ya...

Ghustie Samosir said...

@ HATURUA (Hobert Noya) :
Salam kenal juga sob :)

@ kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang :
Aku juga gak bisa pastiin, tapi gak ada salahnya dicoba, copy paste doang kok heheheh

@ Iklan Baris :
Wah sama mas, aku juga kalo denger info yang bagus2, pasti cepet responnya :D

@ aldrix :
Oh gitu, ya udah gpp sob, tetep semangat juga :)

@ Berry Devanda :
Silahkan dicoba bos, gak ada salahnya :D
Wah ada award yach?? Tar yach aku posting, makasih sob :)

@ Yasmara :
Makasih sob

@ IMAM MEQELS :
Wah bisa aja nich bang Imam heheheh

@ Info Wisata :
Kayaknya sich gitu sob :D

Berry Devanda said...

baju baru ne bro...
semoga nyaman baju barunya...
salam

Tips Facebook said...

secara logika masuk akal sekali, hal ini terjadi juga di beberapa hal lainnya seperti waktu saya bergabung di yuwie :D

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Boleh dicoba nih,.... makasih Kang.

kenny said...

Banyak Juga yah Pake cara ini Hehe...

Just Blog For Entertainment said...

numpang lewat :D

HeQris said...

keren sob infonya,,tanks ya

Ghustie Samosir said...

@ Berry Devanda :
Pengennya sich gitu sob, tapi kayaknya gak jadi, template ini aja dech diutak atik dikit hehehe

@ Tips Facebook :
Ajarin yuwee dunk, gimana sich caranya?? :D

@ Seti@wan Dirgant@Ra :
Gak ada salahnya emang dicoba, sama2 kang :)

@ Just Blog For Entertainment :
Silahkan sob, gak ngopi2 dulu nich :p

@ HeQris :
Sama2 sob :)

mbah gendeng said...

hmmm kok masih ragu y am mlm ap g lebih enak cari blog yg do follow aj yah...... (promosi mode :on )

translate indonesia said...

wah2.. ngabuburit disini ah.

arab said...

wauh ada lagi nie arisan MLM link.. tapi bagus juga se...

torik said...

siapa nie penemu ide ini ya..? bagus juga

Saung Web said...

Kunjungan malam sobat gimana khabarnya nih... met berpuasa ya.. n selamat menyambut lebaran idul fitri. maaf lahir batin

duitgratis said...

Wah bagus juga nih caranya :) coba ah

Thx yah infonya :D

remoxp said...

Makasih atas infonya sob,,,

Ghustie Samosir said...

@ mbah gendeng :
Heheheh, bagus juga promosinya :D

@ translate indonesia :
Silahkan sob...

@ arab :
Gak ada salahnya mang dicoba :p

@ torik :
Wah saya juga gak tau tuh sob, pas blogwalking ketemu dengan itu, ya udah coba dech :)

@ Saung Web :
Kabar baik sob, tapi maaf saya gak puasa :). Selamat puasa aja buat sob, selamat menyambut lebaran yach :)

@ duitgratis :
Silahkan sob...

@ remoxp :
Sama2 sob...

Tanto Prihartanto said...

Thanks dah mampir di Blog saya
mudah-mudahan kita bisa saling tukar informasi

netmild said...

wew mantep nich gan tapi berarti harus posting kayak gini ya apa cuma pasang link-link aja :D

iklan baris instant said...

wah nampaknya mantap untuk di coba nich ....

aldrix the brandals said...

sukses selalu buat mas ghusti...

gmn jadi belajar soal buat paypal dan bisnis onlen ?

Ghustie Samosir said...

@ Tanto Prihartanto :
Makasih juga dah berkunjung balik :)

@ netmild :
Harus posting kayak gini juga gan :D

@ iklan baris instant :
Silahkan sob...

@ aldrix the brandals :
Sukses juga buat Aldrix :)
wah belum belajar tuh, bis gak ada yang ajarin sich :D

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

wah mantab juga neh caranya...keren sobat...

One Simple Tech said...

Nice article...

Indonesia Page - All About Indonesia

Download MP3 Gratis said...

pengen juga nih ikutan MLM backlink.. hehehe

Koje said...

blom ngarti..
tapi ntar dicoba lagi aja deh..
http://ekos06.student.ipb.ac.id

pt indonesia said...

nampaknya sebuah skema yang menarik ... tak pelajari dulu dech !

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com