Penyakit yang Sering Dialami Cewek (Wanita)

.

Pasti yang pernah punya cewek (pasangan wanita) dah sering ketemu dengan hal ini, mulai dari cewek (wanita) yang ngambek, suka manja, cemburuan, bawel (kayak ikan), dan lain-lain.
Nach, menurut penelitian di suatu negara (yang boleh tau negara ini hanya saya punk), ada banyak penyakit yang sering dialami cewek (wanita), diantaranya :

Nangisuitis
Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, mata kedip-kedip.
Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir, hidung meler, bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis A.
Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, OBH (Obat Berhati Hamba).

Curhatitis B. Bawaannya pengen nyerocos.
Efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena Nangisuitis.
Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.

Shooping Syndrome
Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot.
Efek sampingnya lidah ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis.
Jika sudah masuk stadium 4 (parah banget) dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum hematcold atau tablet PD (Pengendalian Diri).

Cerewetisme
Lebih parah dari Curhatitis B, tidak mengandung titik koma.
Efek samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus.
Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat.

Lamanian Dandanitos
Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel-gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake bedak.
Efek samping: menor, telat, cowoknya berkarat, gak kebagean makanan.
Minum segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi (tambah percaya diri).
Buat cowok minum Toleransikipil 230 sendok sehari sesudah dan sebelum mandi.

Cemburunotomy
Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik.
Coba cegah dengan obat sirup prasangka baik tiga sendok sehari, Pil pengertian dan tablet selidiki dahulu.

Ngambekilation
Gejala hampir sama dengan Cemburubotomy.
Minum Sabaron dan Bersyukurinis.

Sumber : milis.
Kira2 anda (jika pembaca cewek) atau pasangan anda (jika pembaca cowok) termasuk yang mana?
:ahaha:

43 komentar:

devit1104 said...

Wekekekek...Mantabz Bro Bahasa Ilmiah Baru Y..

Blok c No.3 said...

wakakakaka....salah satu diatas ada pada bini gw sob...hehe...mantap sob.

andre said...

wah, selama gw kuliah mpe sekarang gak pernah ngeliat penyakit itu.
Sepertinya gw mesti banyak belajar nih..
he..he..
kereen.

Blog Sejarah said...

wakakkakk...bisa aja bro :D dpt darimana nih sumbernya?

IHSAN said...

dapat ilmu baru nih

tapi kayanya hanya cowok yang boleh tahu

klo cewek tahu, gawat nih

pasti minta obat

dannnnnnnn obatnya apa ya?

Berry Devanda said...

ha...ha...
boleh nich...

Tips Facebook (syilpid) said...

"Shooping Syndrome" jiakakkakakaa.... mau matre apa ga kebanyakan kek gini ya :D

tapi ada kok yg ga hehehe

ari ajah said...

wakakakakakakakakakakakakakakakakak.. *ups, kepanjangan* btw, mantep bro, wakakakakakakakakakakakakakakak..

Ghustie Samosir said...

@ devit1104 :
heheheh, ini sich bahasa ilmiah dah lama :D

@ Blok c No.3 :
termasuk yang mana tuh bini loe sob heheheh

@ andre :
ini sich gak didapat pas kuliah :)

Seti@wan dirgantara said...

kalau perempuan suka solek, pingin jalan melulu, dan kalau ngomong muncrat, hobby shopping,....... gimana cara ngobatinnya bro.????

Ghustie Samosir said...

@ Blog Sejarah :
dapat dari milis :D

@ IHSAN :
obatnya dah dijelasin diatas :p

@ Berry Devanda :
thx dah mampir

@ Tips Facebook (syilpid) :
iya gak semua kok kayak gitu ;)

@ ari ajah :
mas, mas sadar mas hehehheheh

@ Seti@wan dirgantara :
menurut penyakitnya berarti dia tergolong Lamanian Dandanitos, Shooping Syndrome, Cerewetisme. Coba suruh minum Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi (tambah percaya diri), hematcold atau tablet PD (Pengendalian Diri) hehehheeh

aa.LiL - belajar dan berbagi said...

wakaakkakak,, kocaaaakk... mantaaabb.. sering2 pak, keren bikin saya cengar-cengir neh... hahaa

indo-trans said...

wahhh, kalo WARIA masuk yg mana ya???

wantyharianja said...

wedewwwww....

aq ga termasuk yg mana2 ban
hehehehheehhe
iban mu ini kan iban yg baik hati...
tp memang aga sdkit sensitif,,
hikssss hiksssssss
btw dapet dr meneliti dr mana tuh ban??
*bingung mode on*

Ghustie Samosir said...

@ aa.LiL - belajar dan berbagi :
heheheh biar refreshing dulu bis blogwalking ;)

@ indo-trans :
nanti mungkin ada khusus penelitiannya, tapi cenderung sama, khan waria ngikutin wanita

@ wantyharianja :
wah ce pertama yang ngasih komentar nich, hehhe
iya gpp kok ban, gak semua kok emang gitu ;)
itu dapat dari milis :D

Anonymous said...

kira-kira kl cowok yg ga tau bersyukur diapain ya gus??
trus kira2 orangnya taunya marah2 doank, ada ga tuh jenisnyaa

Ghustie Samosir said...

@ Anonim :
wah kalo untuk urusan co nanti dibahas, ini khusus untuk ce hehehehe
btw makasih dah kasih komentar bro :)

Nur Rachmat said...

ada award untukmu bro.. lihat disini

Ghustie Samosir said...

@ Nur Rachmat :
ok kawan nanti saya ambil :)
makasih yach

Antaresa said...

waaaah...

lucu banget,,, cerewetisme loh yang paling banyak di derita cewek

Ghustie Samosir said...

@ Antaresa :
hehehheh, kayaknya sich emang itu :)

penulis basi said...

asslamualaikum

blog walking

hagagagagaga keren juga tuh diagnosa saudara tentang kebiasaan cewe cwe :D hehehe

oh ya mau numpang :)
Misi Misi Numpang kasih info ye hehehehehe

ada posting baru di blog saya :)

dengan judul
METAMORFOSIS

kunjungi yah and komentarin :), buat yang berkunjung and kasih komentar saya doakan masuk surga.....

Keep Blogging....

Ghustie Samosir said...

@ penulis basi :
makasih dah mampir dan kasih komentar :)

Owner Vitaly's Site Cafe said...

hahaha.... klo penyakit ni dah nempel pada seorang wanita repot juga... pa lagi punya 2.

tp makasih untuk tips-nya..

Baca juga artikel :
CINTA YANG TERLAMBAT
A.menikah dengan orang yang kita cintai B.mencintai orang yang kita nikahi.

post-kan komentar sahabat pada posting tersebut.Salam

Ghustie Samosir said...

@ Owner Vitaly's Site Cafe :
hehhehe, mudah2an lah gak punya 2 :)

ok segera meluncur ke TKP :D

wisnoee said...

hahahahaha... keren keren...

manja said...

:D lha kira2 q masuk yang mana yah,,,~x(

Ghustie Samosir said...

@ wisnoee :
makasih sob :)

@ manja :
ayo yang mana??? jujur aja dech :p

firza abdi said...

tak kirain serius, ternyata :))

Ghustie Samosir said...

@ firza abdi :
hauhauhaua, lumayan bikin orang tertipu hehehhe

Gedel said...

pacar gue kena cuekistis obatnya apa ya?

Ghustie Samosir said...

@ Gedel :
Wah kalo obatnya saya juga gak tau sob :D

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

Nangisuitis kayaknya penyakit yang umum..
hahahaa..
keren keren postingannya..

Ghustie Samosir said...

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" :
Umum buat cewek doang khan sob? :D

Wisata SEO Sadau said...

waks..
ini mah penyakit2 rese pada wanita.. :P
hahaha...

Ghustie Samosir said...

@ Wisata SEO Sadau :
ahahhaha, tau aja sob :D

Haady said...

Wkkkkwkkk... Kayakx harus beritahu cewekQ nih.. hihihihi..

Ghustie Samosir said...

@ Haady :
Hahhaha, silahkan sob :)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

hehhe..lucu..:))

Ambar said...

hmmmm... kayanya bener juga nie artikel... syp yg ngeriset ya?? kurang ngajar... hwahahahaha..

obat diabetes said...

wkwkwkwkw mantap gfan,,
thank you

vie said...

wkwkwkwkwkwk. . .
mantap nich. . .
mksh. . .

chute said...

Hahahahahahaha...
Kereeeenn bgt..
Thanks y...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com