Award Blog yang ke 2, 3, ...

.

Sebenarnya award dari Beranda Hati ini udah lama, tapi karna baru dapat award yang pertama, jadi ditunda dulu postingnya. Eh gak taunya dapat award lagi dari Nur Rachmat dengan Seti@wan Dirgant@Ra. Wah, bangga banget rasanya, jadi tambah setia dengan bloggers :woooh:.

Nich dia award dari Beranda Hati :




Makasih yach mbak senyum

Award dari Nur Rachmat :




Makasih kawan senyum

Sedangkan award dari Seti@wan Dirgant@Ra, makasih yach senyum :





Diharapkan yang dapat award ini :
a. bisa menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing,
b. menyampaikan award kepada para follower dan menyampaikan pesan kepada si penerima
c. membuat link blog pemberi award
d. memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa diteruskan kepada blog pengikutnya (follower)

Eits tunggu dulu, award ini gw juga mau kasih ke kawan blogger yang lain, silahkan pilih salah 1, semua juga gpp (tar dibilang maruk lho sengihnampakgigi)

Daftar penerima awardnya :
1. Mon-mon
2. Akenshi
3. Abryan
4. Anime7graphic
5. Kumahaanjeun
6. Azwinner
7. Blog Sejarah
8. Neocomp4
9. Tips Facebook
10. Yasmara

Silahkan diambil yach kenyit

44 komentar:

Bahasa Online said...

pertamaXXX............
salam kenal bro.....
award asik yah
oya aku boleh nanya ga??
apa menurut mu bahasa online??? apakah kita telah menggunakan bahasa indonesia yg baik dan benar di inernet??

Akenshi said...

Thx Bro awardnya..

Langsung di pasang dah pokoknya...

mon-mon said...

wuih... tengkyu2... :-*

kalo ambil semua boleh ngga?? =)) bcanda...
super follower award sih udah dpt dari goodgirl, cuman blm diambil sampe sekarang...
ambil yg dari beranda hati aja ya... thx...
(hahaha... milih2...)

anime7graphic said...

Ow ow aku dapet awward neh? seriusan neh? nggak salah? OK ku ambil ya nanti ku posting barengan dengan award nya dari kawan blogger ku yang lain, nanti ku konfirm deeeh, thanks brow

Ghustie Samosir said...

@ Bahasa Online :
wah seneng nya pertamax :D
wah bahasa online?? setau gw sich yach kayak link, chat, online, dll :)

@ Akenshi :
ok bro, keep blogging

@ mon-mon :
boleh kok ambil semua, paling dibilang maruk :p

@ anime7graphic :
serius nich sob, selamat yach :)
keep blogging ;)

Yasmara.id said...

Gue dah ngikut jadi followermu bro..

Ghustie Samosir said...

@ Yasmara.id :
thx bro ;)

Yasmara.id said...

Thank for award. Udah gue ambil dua. yang tengah dah dapet dari Semar

Ghustie Samosir said...

@ Yasmara.id :
ok bro, sama2 :)

IMAM MEQELS said...

Wah selamat yah dapet award dari mas setiawan neh mantab hehehe

zujoe said...

hohoho...semakin banyak award semakin banyak temen...
semakin banyak temen semakin mudah ane ngutang hohoho...

NeoComps said...

thx sob buat awardnya

luzman said...

makasih award nya...
saya ambil yg super follower award yah
hehe

Ghustie Samosir said...

@ IMAM MEQELS :
makasih sob :)

@ zujoe :
hahha kalo gitu gimana kalo gw duluan yang ngutang :p

@ NeoComps, luzman :
sama2 sob :)

Li said...

selamat atas awardnya....
tetap semangat ngeblognya....

Ghustie Samosir said...

@ Li :
thx sob :)

wisnoee said...

wah, selamat mba... sukses selalu.. semangat teruss..

Ghustie Samosir said...

@ wisnoee :
huaaaaaaaaa, gw co bukan ce hehhehhehhe kok dipanggil mba :D

Blog Sejarah said...

tengkyu pren atas awardnya :) aq ambil yah, tapi nanti dipsg di postingan aja coz kalo di sidebar bisa berat blognya... :D

btw, :-t aq dah terima tawaranmu exchange follow & subscript. so jgn lupa ya balik follow & subscript :)

Ghustie Samosir said...

@ Blog Sejarah :
ok sob, atur aja ;)

kayaknya saya udah follow n subscribe juga, tar aku check lagi dech :)

marcellino agatha said...

Selamat ya sob atas Award nya. semoga semakin sukses.

Oh iya..kalo kamu mau Award lagi bisa diambil Disini. ini Award buat penggunjung blog M.A

Kalo udah kamu ambil jangan lupa tinggalkan pesan di kotak komentar kalo kamu pasang Award tersebut supaya link blog kamu masuk kedalam daftar di psotingan Award

Ghustie Samosir said...

@ marcellino agatha :
thx sob, nanti yach gw ambil awardnya :)

ame said...

wa..awardnya..ckckck... btw, cara dapat award tuh gmn sih?

Ghustie Samosir said...

@ ame :
itu biasanya dikasih juga dari bloggers yang lain :)
bisa karna sering "dikunjungi", bisa juga karna sering kasih komentar, bisa juga karna follow, dll ;)

Genx4Shared said...

wah selamat y, slm knal jg ya,,
biar lbh semangat, ai mo kasih The Spirit AWARD jg nich,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
silahkan diambil y,,
sbg tanda persahabatan,, utk Sobat Blogger,,
by-><a href="http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html">Adrianz</a>

Luzman Karami said...

oh iya mas
blog sy ultah nih
ada traktiranya
silakan diambil

luzman said...

http://kumahaanjeun.blogspot.com/2009/04/ada-yang-ultah-lohh.html

ini traktirannya

alphawave said...

bro gusti.. awardnya ane tambahin yah.. silahkan diambil.. :)

Ghustie Samosir said...

@ Genx4Shared, alphawave :
waduh makasih sob, nanti gw ambil yach

@ luzman :
ok langsung ke TKP :D

Nur Rachmat said...

selamat ya bro..

Ghustie Samosir said...

@ Nur Rachmat :
makasih sob :)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Aku baru sempat mampir bro,.... moga tambah semangat.

Ghustie Samosir said...

@ Seti@wan Dirgant@Ra :
makasih dah mampir sob :)

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

wahh gilee..
banyak banget nih awardnya..
kerenn nihh..
haha..
kayaknya oke kalo di lempar ke BLOG HEBOH..
*berharap.
wakaka!!

Akenshi said...

Thx Bro awardnya..sorry baru sempet ngambil :)

Ghustie Samosir said...

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" ;
hhehehe, nanti yach tunggu award selanjutnya :)

@ Akenshi
Sama2 sob :)

Haady said...

Congrat's ya sob.. Mau dong awardx..

Ghustie Samosir said...

@ Haady :
Makasih sob, nanti yach saya kasih :D

Akenshi said...

Thx Bro Awardnya...hahaha sorry banget nih baru bisa di ambil sekarang ...

Ghustie Samosir said...

@ Akenshi :
Sama2 sob :)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Selamat atas awardnya..semoga tambah sukses sob.:)

fused glass said...

Thank for award. Udah gue ambil dua. yang tengah dah dapet dari Semar

hydraulika silowa said...

salam kenal bro!

renra_cikatos said...

mantab gan ! lanjut terus....

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com