Award Pertama Blog Ini

.

Saya dapat AWARD?? Wah gak nyangka bisa "dianugrahi" kawan IHSAN. Thx bro :okay:. Sesuai dengan amanat beliau, award ini juga akan saya kasih ke kawan BLOGGER yang lain.

Ini awardnya :













Saya juga bingung kenapa di kasih award ini, yang jelas ini membuat saya jadi lebih bersemangat dalam ngeblog
. Hope this blog will more usefull peace.

Award ini juga akan saya kasih ke :
1. Akenshi
2. MelAnie
3. Neo4Comps
4. Syilpid
5. Fajar
Mudah2an sich belum dapat award ini.

Tapi ada peraturannya, gampang kok sengihnampakgigi :
1. Letakkan logo di blogmu,
2. Letakkan link blog yang telah memberimu award,
3. Berikan ke blog lain,
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award,
5. Tinggalkan pesan di blog mereka.


Special thx 2 IHSAN senyum

35 komentar:

Maya O.Z.K said...

selaamat bro.. keep sharing, cheers ;)

wahyoe said...

selamat dapet award, sukses trus sobat :D

azwinner said...

plend, gw dah pernah dpt award yg kek gt...

fajardesign said...

wah dapet award lagi...

PE-ERnya saya kerjakan nanti bulan april yaa..

(numpuk dah PE_ERnya...) hhe..

ok thanks yaaa :D

Ghustie Samosir said...

@ Maya O.Z.K, wahyoe :
ok makasih kawan :)

@ azwinner :
kalo gitu, saya kasih ke orang lain yach :D

@ fajardesign :
ok kawan :)

Eka S said...

waah .. dikasih award, makasih bayak mas .. tp yang gitu udah ada mas ntar double, aq ada saran mas kasih aja ama teman2 lain yang belom dapet kan membuat senang mereka juga...maaf ya mas

sekali lagi terima kasih banyak mas

Ghustie Samosir said...

@ Eka S :
waduh dah dapat juga yach,
ya udah saya kasih ke orang lain aja yach :)

Hifni said...

yuuuhhhuuuuuu...maksih udah mampir yaa.....btw komen nya manna.....

Ghustie Samosir said...

@ Hifni :
yuhuuuuuuu, makasih juga dah mampir, ok tar aku kasih komen :D

bayu nugroho said...

met yah uda dapet award....sukses selalu lam kenal,....

Risti said...

selamat yah sob dah dapat award, tetap berbagi yah..

Ghustie Samosir said...

@ bayu nugroho, Risti :
makasih yach ucapan nya, salam kenal juga buat Bayu :) dan buat Risti, saya akan tetap berbagi informasi yang mungkin berguna :D

Bunda Lina said...

waah seneng ya dapat award
naah...biar makin senang dan semangat
ini saya kasih award satu lagi
dijemput ya di Beranda Hati
saya tunggu...:)

Ghustie Samosir said...

@ Bunda Lina :
waduh dapat award lagi nich, makasih banget yach bunda, nanti aku kerjain PR nya :)

Blendunk's Blog said...

Selamat ya....
q juga ru pertamax nih dpet award,.

Li said...

wah selamat ya utk yg dpt award...
tetap semangat ngeblognya....

Ghustie Samosir said...

@ Blendunk's Blo :
wah selamat juga yach dapat award :)

@ Li :
makasih kawan:)

Blendunk's Blog said...

yupz..
tararengkyu.. :)

Ghustie Samosir said...

@ Blendunk's Blog :
wkwkkwkw tararengkyu, jadi kangen nich ama depok :D, sering banget denger itu disana :p

Akenshi said...

Nah Gitu dong kasih tau link yang bener dodol...

Hehehe.

Ghustie Samosir said...

@ Akenshi :
wah mangab eh maab :D, berarti semua link yang gw kasih, salah dunk :(

Akenshi said...

KK Terima kasih yah award-nyaaaaaaaaaaa.... :)

saya senang sekali nih :)

Ghustie Samosir said...

@ Akenshi :
sama2 kk :)

Nur Rachmat said...

pagi sob.. aku juga mau muterin award nih.. sobat dapat lagi tuh.. untuk koleksi awardnya.. silakan diambil disini salam persahabatan ya sobat

Ghustie Samosir said...

@ Nur Rachmat :
makasih sob :)

Seti@wan Dirgantara said...

Hello,.... Met sore bro Sukses untuk kamu. Ada Award juga nih untuk kamu sebagai follower di blog aku. Silahkan diambil yah. Semoga berkenan. Thanks.

Ghustie Samosir said...

@ Seti@wan Dirgantara :
waduh, makasih kawan.
ok tar aku ambil awardnya :)

Blok c No.3 said...

hohoho...selamat yang dah dapet award...

Ghustie Samosir said...

@ Blok c No.3 :
makasih sob :)

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

wahh baru award pertama saja sudah banyak gini..
macho banget dah awardnya..
hahahaa..

Ghustie Samosir said...

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" :
Hehehhe, makasih sob :)

Haady said...

Congrat's ya,

Ghustie Samosir said...

@ Haady :
Makasih sob :)

translate indonesia inggris said...

hebat oy.. pasti sukses awardnya nih..

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

selamat yah
saya belum ngerti mengenai award award an ... keren saling mendukung dan saling .. menghargai...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com