Tahukah Anda (3)

.

Mungkin ada yang nanya, apa sich maksudnya kenapa diberi judul "Tahukah Anda (3)". Itu tidak lain karna ada "Tahukah Anda (1)" dan "Tahukah Anda (2)", jadi yang belum baca bisa langsung klik tulisannya sengihnampakgigi.

Khusus untuk artikel ini, semuanya tentang sepakbola, mungkin udah banyak yang tau, tapi mudah2an banyak yang belum tau termasuk saya hehe.

Diantaranya :

Indonesia adalah Negara Asia Pertama di Piala Dunia

Masa sich?? Mudah2an ada lagi untuk kedua, ketiga dan seterusnya menari


Masing-masih tim Piala Dunia bawa bola sendiri

Hmm, biar adil mungkin, takutnya ada yang kempes jelir


Pencetak gol pertama di Final Piala Dunia yang pertama adalah Pablo Dorado dari Uruguay

Wah, kira2 siapa yah pemain Indonesia pertama yang mencetak gol di Piala Dunia berikutnya kenyit


Negara pertama yang mencetak 6 gol adalah Argentina

Mang dari dulu dah jago main bola yah...


Wasit pertama yang memberikan pinalti adalah Saucedo, Wasit asal Bolivia (gak tanggung-tanggung, 5 sekaligus !!!)

Ini main bola atau brantem nich?? adus


Sumber : Tahukah Anda


Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

12 komentar:

Berry Devanda said...

ha....ha....
tetap semangat bro...
keep blogging...

Tips Facebook said...

ternyata saya tidak tahu :))

agus tri said...

ayao kita bangkitkan semangat ngeblog!!!!

Pringgondani said...

bagus2 pak ....akan dicoba tapi saya lebih suka air putih he8

hery said...

wah kog, di suruh muter2 dulu, tapi gpp wis, its okay...

Ghustie Samosir said...

@ Berry Devanda :
Pasti tetep semangat sob :)

@ Tips Facebook :
Sekarang jadi tau dunk heheheh

@ agus tri :
Kemarin error sob templatenya, sekarang dah normal kok :(

@ Pringgondani :
Mang air putih sich gak ada yang ngalahin hehehe

@ hery :
Maab yach sob disuruh muter2 :(

Fitri said...

informasi yang bagus. Dukung aku ya?

Stop Dreaming start action dibalik hikmah puasa

ceritaku tulisanku said...

Baru tahu aku ya?

Kenali dan Kunjungi wisata cos waterpark di Pandeglang

Ghustie Samosir said...

@ Fitri :
Ok, aku dukung dalam doa yach :)

@ ceritaku tulisanku :
Baguslah akhirnya bisa tau :D

Daniel DPK said...

SEKARANG JADI TAU BOSSS..BERKAT INFO-NYA..HE..HE..

Discovery Channel Menebus Kesalahan terhadap bangsa Indonesia : Program 30 Menit Tari Pendet

Ghustie Samosir said...

@ Daniel DPK :
Makasih dah kasih komentarnya bos :)

Koje said...

Tapi kan waktu itu Indonesia atas nama Hindia Belanda...
aku gak anggap itu sebagai Indonesia.. hehehe
http://ekos06.student.ipb.ac.id

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com