detikcom : Pemboman di Mega Kuningan, Promotor Mr.Big Jalan Terus

.

title : Pemboman di Mega Kuningan, Promotor Mr.Big Jalan Terus
summary : Bom di Hotel JW Marriot (read more)

Mudah2an konser ini gak batal kayak kedatangan MU, dah lama banget pengen nonton Mr. Big peace. Bela2in dech bongkar celengan sengihnampakgigi.

Jangan lupa ada info bagus nich :

Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

19 komentar:

Maya O.Z.K said...

Amin.. mg gk batal lagi yaa.. ;)

sobat sehat said...

Mr. big awas lu kalo nggak jadi konser hahahahah

Berry Devanda said...

semoga bisa menghibur penikmat musik indonesia

aldrix said...

wah telat pertamaxx nee mass...

wah keren banget nee.. MR.Big.. Iam fan with you...
semoga aja lancar semua... amieenn

dukung ane ya mas :
http://apocalytyo.blogspot.com/2009/07/nothing-impossible-bukan-sekedar-impian.html

Ghustie Samosir said...

@ Maya O.Z.K :
Iya sob, biar gak tambah jelek citra Indonesia di dunia :)

@ sobat sehat :
Wew, kok ngancem sob?? hehehhe

@ Berry Devanda :
Termasuk sob juga gak nich?? :D

@ aldrix :
Yoi sob, mudah2an lancar semua :)
ok dech, saya dukung :D

Ansgarius said...

tetep ngga bisa datang.. di solo sih saya..

buwel said...

waaaaahhh payah emang ya teroris, jadi nggangu aktivitas lain juga...hehhhe...
tentang infonya makasih ya...

Tips Facebook said...

semoga nggak gagal :)

Wisata SEO Sadau said...

setuju, moga ga batal...
tiketnya berapaan ya...

iwan setiawan said...

maaf, cuma absen nih....:) sukses ya sobat

Ghustie Samosir said...

@ Ansgarius :
Kalo ada dana sich, bisa aja yach sob :D

@ buwel :
Salut malah ama teroris, berani bom bunuh diri hehehhe

@ Tips Facebook :
Nonton gak sob??

@ Wisata SEO Sadau :
Bisa liat disitusnya langsung sob, makin deket hari H, makin mahal :(

@ iwan setiawan :
Absen diterima :D

jaloee said...

ooo.. iye mudah2an ngga ada bom lagi boss :((

paank Fachrezi said...

Sip. promotor macam itu yang bagus tuh: positip thinking (ama sedikit spekulatif).
Moga2 konser Javaland ini menggugah investor lageee

Ghustie Samosir said...

@ jaloee :
Iya sob, kalo bom duit sich gak masalah yach :D

@ paank Fachrezi :
Iya sob, mudah2an setelah konser ini, "muka" Indonesia jadi lebih bagus di dunia :)

rezKY p-RA-tama said...

benar,
pengen nonton javarockinland,,hehehehe
saking di jkt,,,
ada secondhand serenade ma jrocks lagi,,,eman2

download free ebooks said...

amin, semoga Mr. Big tetep datang dan tidak ada bumbum lagi ahh. investasinya bisa buat beli tiket konser endak ya? hihih....

lagi usil said...

kalo mr. big batal datang juga, demi para penonton semua saya siap menggantikan! tapi nanti namanya mr. small heheh....

Ghustie Samosir said...

@ rezKY p-RA-tama :
Mudah2an saya juga bisa nonton nich sob, ada netral juga :D

@ download free ebooks :
Wah ini lagi nabung biar investasinya cukup buat nonton :p

@ lagi usil :
Wkwkwkwkkw, yang small apanya sob?? :D

Koje said...

wahh bagus nih ada konser ginian...
mantap...!
http://ekos06.student.ipb.ac.id

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com