Tahukah Anda (2)

.

Besok mau keluar kota nich, ke Cirebon, ke Semarang dan mungkin langsung ke Bali. Jadi kemungkinan akan jarang "update" blog tercinta ini. Doain yach sob biar perjalanan lancar dan bisa kembali ke Bandung dengan selamat sentosa kenyit.

Tadi gak sengaja ketemu artikel yang kayaknya bagus untuk nambah wawasan, mudah-mudahan berguna menari. Gak tau dech ini bener atau gak, kalo ada yang bisa membuktikan tolong dikasih tau yach lewat komentar sengihnampakgigi

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi.
(Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya. Lagian stress amat orang mau teriak selama itu adus)

Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan energi yang diperlukan dalam membuat bom atom.
(Nah, kalo ini mendingan lah, lebih sebanding. Gimana isi perutnya tuh?? fikir)

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya.
(Wuih. Kalo ada reinkarnasi, in my next life, I want to be a pig gelakguling. Mending jadi presiden aja dech daripada jadi babi. Cuma gw bingung kok bisa-bisanya tau soal ini ya? Tapi sekarang babi lagi naik daun, sering dibicarakan orang, padahal sakit flu doang jelir)

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
(Hmm..Gw masih kepikiran soal babi tadi...)

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan seks sebagai sebuah kesenangan.
(Dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil!! jelir)

Semua beruang kutub kidal.
(Emang siapa peduli? Lagian darimana bisa tau? ketukmeje)

Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala, sebelum mati karena kelaparan.
(Hii syeerem..Pengen juga nyobain ini sengihnampakgigi)

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya. Kira- kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola.
(30 menit bo...kebayang nggak sih?.... dan kenapa musti babi? Ada sich orang yang bisa 12 jam, tapi langsung mati sedih)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan.
(Berarti sang jantan langsung mati dong gigitjari)

Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi in my next life, I still want to be a pig: quality over quantity bo..mukajail)

Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya.
(Hii...)

Bintang laut tidak mempunyai otak.
(Ah, nggak cuma bintang laut. "Manusia" juga ada hehehe.)

Sumber : Milis Google

31 komentar:

buwel said...

kakakakakakakak....adada ajh nih...
tapi benera ya 30 menit orgasmenya babi..kakakakakakak

Ghustie Samosir said...

@ buwel :
hehehhe, gak tau juga dech, gak pernah nanya hahahah

ajie said...

ga au tuh
soalnya ga pernah tau

Ghustie Samosir said...

@ ajie :
Mudah2an jadi tau sob :D

Tempat Makan Enak Murah Jakarta said...

Bintang laut tidak mempunyai otak.
(Ah, nggak cuma bintang laut. "Manusia" juga ada hehehe.)

:))
wkwkw.. bisa aja sob...

Planet Jingga said...

Kg saya baru tau sekarang y.......=)) , mksh mksh mksh...

ANGGA CHEN said...

thanks komentarnya di http://kentutsiangbolong.blogspot.com

ngomong2...gimana ya vermak blognya...ajaran dong..he..he...thanks

Ghustie Samosir said...

@ Tempat Makan Enak Murah Jakarta :
hehehheh, itu sich menurut saya :D

@ Planet Jingga :
Sama2 sob, makasih juga dah kasih komentar :)

@ ANGGA CHEN :
Sama2 sob :)
Wah apa yang bisa saya bantu nich? hehehhe

Taktiku said...

Nice info nih =))

duniapiyen said...

tahukah anda.... selalu buat penasaran

wanty harianja said...

kwkwkwkwkkwkw
ada ada aja krjaan mu ini iban

sakit perut euii gara2 baca blog mu ini
iban ....
iban da perna liat babi nya orgasme ampe 30 mnit ya iban??
*melet mode on*
kwkkwkkwkwkwkwkw

paank Fachrezi said...

"Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari"untung singa gak pake penghulu, lha kalo pake penghulu, cepet melarat tuh singa-singa, wkwkwkwkwkwk

nat-nit-nut said...

gue doain aja deh buat mas gusti semoga selamat sentosa . . merdeka :D


artikelnya bikin gue ngakak aja masss =))

kaVi_BorLaNd said...

masa gak bisa tahan sich mpe 30 menit.. belajar donk.. wkwkw.. padahal gw lum pernah coba (kuat gak ya) blom pernah sich.. hehhe..

www.balitopholidays.com said...

Halo!
Bila anda mencari hotel murah di Bali, silahkan menghubungi kami di 0361 7982865.

Best regards;
Made Suparta

suwung said...

di scedule aja bos

Wisata Seo Sadau said...

mantaaabb pak =)) hiburaaaann.. keep share

Fetra said...

kunjungan di pagi hari...happy bloging :)

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

wahh..
gilaaa si singa..
50x gitu loh loh..
wakaka..
permisi nih ada sedikit tambahan sebaiknya outbound linknya jangan terlalu banyak dalam satu posting bisa-bisa mengurangi pagerank..
kalau mau dikasih rel=nofollow saja..
hehe..

nice posting, jangan lupa mampir ke BLOG HEBOH..

Wisata SEO Sadau said...

wah blm balik2.. pasti lagi asyik keliling2 nih.. :D

rian said...

ha..hat2 appra:)

Tips Facebook said...

"Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari"

kalo maanusia kaya gini ada ga ya :))

Ayas Tasli Wiguna said...

:)) wkwkwkwk lucu banget artikel ntuh tapi fakta kan??? keren dah,, betewe enk banget jalan2 ^^
ntar bawain oleh2 ya bang

andro_simar said...

wkwkwkw,,, asli mau muntah aku bacanya,, hehehe.. :D

IHSAN said...

wah klo ini bukan hanya info boss

tapi info yang sangat beranfaat

karena kebanyakan saya tidak tahu :))

Ghustie Samosir said...

@ Taktiku :
Makasih dah kasih komentar :)

@ duniapiyen :
tapi dah gak penasaran khan? :D

@ wanty :
wah belum pernah liat tuh, lagian kayak gak ada kerjaan aja ngeliatin babi hehehehhe

@ paank Fachrezi :
wkwkwkwkw, betul juga sob :)

@ nat-nit-nut :
Makasih doanya :). Baguslah kalo artikel ini bikin orang jadi senang :D

@ kaVi_BorLaNd :
Kalo dah berhasil, kasih tau yach caranya :p

@ www.balitopholidays.com :
Wah makasih infonya bli :)

@ suwung :
ok sob

@ Wisata Seo Sadau :
hehehhe, ini bukan liburan sich, tapi ada kerjaan juga, sekalian jalan2 hehehhe. Baliknya sekitar seminggu lagi, jadi jarang dech OL huhuhu

@ Fetra :
Makasih kunjugannya :)

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" :
Jadi pengen jadi singa atau babi? hhehe
Makasih sarannya sob :)
Saya pasti datang berkunjung...

@ rian :
Makasih appara :)

@ Tips Facebook :
hahahha, itu mah terlalu maksa sob hehhehe

@ Ayas Tasli Wiguna :
Itu ada sumbernya sob hehehe
Oleh2nya banyak banget nich, ampe bingung mau kasih ke siapa heheheh

@ andro_simar :
Ya udah gak usah dibaca lagi heehehe

@ IHSAN :
hehehhe, sekarang dah tau khan ? :)

networkinside said...

iih.... babi memang luarbiasa.... wakakkakak...

Ghustie Samosir said...

@ networkinside :
hehehehe, salut yach ama babi :p

Haady said...

Wah.Wah. Banyak yg aneh2 ya.. Hihihi,

Ghustie Samosir said...

@ Haady :
Aneh2 tapi seru sob heheheh

Koje said...

Hahhaa, mau jadi babi?
hahahaha.. ntar dijiji'in sama orang2 lho.. hehe
http://ekos06.student.ipb.ac.id

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com