Permohonan Maaf...

.

Mohon maaf yang sebesar-besarnya karna blog ini jarang di update dikarenakan saya lagi "dinas" bersama team PINISI. Mudah-mudahan perjalanan dinasnya lancar dan bisa kembali ke Bandung dengan selamat dan bisa ngeblog lagi hehehe.

Untuk sobat-sobat yang sudah berkomentar, makasih yach. Nanti saya akan berkunjung juga ke blog atau website sobat.

Sekarang saya lagi berada di Bali, kota yang sangat sangat sangat indah. Ini pertama kalinya saya ke Bali jadi masih agak norak hehehhe. Yang jelas keindahan kota Bali tidak dapat ditandingi oleh kota-kota lain di Pulau Jawa khususnya.

Kota Bali juga adalah salah 1 kota yang wajib dikunjungi orang yang ingin berlibur. Saya jadi pengen nabung jadi bisa kesini lagi next year hehehhe.

Setelah saya pulang, saya akan menulis tentang Bali, mungkin berguna untuk yang belum pernah ke Bali. Bagi yang udah pernah, bisa berbagi juga pengalaman dengan sobat yang lain.

Tunggu yach artikelnya :D.

28 komentar:

Wisata SEO Sadau said...

Jangan lupa bawa oleh2 pak... hehehe... enak nya bisa liburan... keep share and gud luck

wantyharianja said...

wuihhh
enak e ke bali,hikzzz hiksss
aq kapan yack k sana????

iban bawa oleh2 ntr ya:))
LEAK na aja bawa,kwkkwkwkkwkkwkw

oc DUECHH D TUNGGU CERITA BALI NA YACK:)

BMX wallpaper said...

nice to see you brother!

Jingga said...

bali? aduh pengen rasanya berlibur kesana lg....
met tugas aja y boss, moga sukses dlm mengembankan tugas, he he

Blok c No.3 said...

Semoga berjalan dengan lancar dan sukses sob...

buwel said...

Met tugas n sukses selalu yak...

firza abdi said...

Baiklah saya maafkan :D

btw... pststststsssttt posting jg donk photo2 d sana, terutama yg ada bule2 yg lagi bejemur.
(ini rahasia kita berdua aja loch)

Tips Facebook said...

saya belum pernah kesana :(

kapan ya kesana :D

Ghustie Samosir said...

@ Wisata SEO Sadau :
Hehhehe, oleh2 sich pasti bawa nanti :p
Datang aja ke Bandung kalo mau oleh2nya yach hehehhe

@ wantyharianja :
hahahhaha, leag mah gak bisa dibawa, tar yang ada bisa berabe :D

@ BMX wallpaper :
nice 2 see u 2 sob :)

@ Jingga :
Emang enak yach berlibur kesini, aku juga baru kali ini ke Bali heheh
Makasih sob :)

@ Blok c No.3, buwel :
Makasih sob :0

@ firza abdi :
Hahhahaha, kalo itu sich dah pasti, tapi gak mungkin aku posting disini hehehe

@ Tips Facebook :
Pasti gak nyesel dech kalo kesini :D

buwel said...

wow masih bertugas ya....

Ghustie Samosir said...

@ buwel :
Masih nich sob, masih panjang perjalanan dinasnya hehehhe

suwung said...

ditunggu liputan dari bali

soewoeng plasu said...

cepet balik ya

Ghustie Samosir said...

@ suwung :
ok sob, nanti aku tulis tentang bali :)

@ soewoeng plasu :
masih lama nich kayaknya, mau ke jogja dulu huhuuhu

Blog Sejarah said...

pengen juga k bali..hmmm,,, tapi msh sibuk ngurusin blog nih :D

BRI net said...

kapan baliknya mas?

bambangxp said...

Oke boss selamat berdinas
Jangan lupa oleh-olehnya ya boss
Arak balinya :))

Inuel^-^ said...

ikutannnnnnnnnnn,,aku pengen ke sono,,tapi gg da duit,,xixiixix

dudutz said...

mba maya ,lam kenal yah,,kapan akapan aku ikutan dunk kesasnan !!
heheheheh,,jadi pingin liat aku nech !

heryanto said...

wow bali, blm pernah n mkn ga akan pernah ke sana.

Ghustie Samosir said...

@ Blog Sejarah :
Wah jangan sampai gak kesana sob :D

@ BRI net :
Ini udah di Bandung lagi sob :)

@ bambangxp :
hauhauha, ada tuh saya bawa, mudah2an masih enak araknya :D

@ Inuel^-^ :
Makanya nabung sob, indah banget disana :D

@ dudutz :
Salah nulis komen yach sob? :-/

@ heryanto :
Aku aja gak nyangka bisa kesana :D

Wisata SEO Sadau said...

wekekkek..
ditunggu sob tulisan tentang Bali-nya.. :)

Ghustie Samosir said...

@ Wisata SEO Sadau :
Ok sob :)

aku juga manusia said...

gue salut nih mas gusti, artikelnya semua berawal dari inspirasi keren dah pokoke . . blog qu pke Top Komentator nih . . silahkan jadi yang pertama . .

haahahahh, maaf promosi

Ghustie Samosir said...

@ aku juga manusia :
hehehhe makasih sob
Ok segera meluncur ke TKP :D

Haady said...

Nggak papa sob, yg penting keep posting..

Ghustie Samosir said...

@ Haady :
Pasti sob ;)

Koje said...

Ke Bali...?
Mantap kan Bali...?
saya gak pernah bosan ke Bali :)
http://ekos06.student.ipb.ac.id

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com