Gratisan.....Gratisan.....Gratisan.....

.

Pasti seneng banget denger yang namanya gratisan (seperti gw sengihnampakgigi). Gw mau berbagi file-file bacaan yang ada di komputer, berharap bisa berguna. Mungkin udah ada yang punya, kalo belum bisa di download disini. Artikel ini akan selalu gw update kalo ada gratisan terbaru senyum.

Artikel yang dulu :

Software yang mungkin berguna




1. Aman Autorun Virus
ini bisa digunakan untuk flashdisk, jadi mencegah autorun yang bisa mengandung virus
download

2. Background Maker
ini bisa digunakan untuk memberi background gambar pada flash disk atau windows explorer
download

3. Idman515 (Internet Download Manager)
yang sering Download, ini bisa digunakan sebagai "pembantu" agar Download semakin cepat
download

4. Taskmanager16
ini salah satu software penting untuk melihat proses yang berjalan di windows, terutama kalo kena virus
download

5. UnLock Them All!
wah kalo ini sich biasanya diperlukan untuk ke warnet karna ini akan membuka settingan yang di block komputer warnet (jangan digunakan untuk yang negatif yach takbole)
download


Tambahan :

1. Ebook - Agar Anak Anda Tertular Virus Membaca (Download)

2. Ebook - Agar Siapa Saja Mau Berdamai Dengan Anda (Download)

3. Ebook - Agar Siapa Saja Mau Berubah Untuk Anda (Download)

4. Ebook - Authentic Happiness - Menciptakan Kebahagiaan dengan Psikologi Positif (Download)

5. Ebook - Indah dan Mulia (Download)

6. Ebook - Google is My Salesman (Download)

7. Kepribadian_1 (Download)

8. Kepribadian_2 (Download)

9. Ebook - Lepas dari Penjara Pikiran (Download)

10. Ebook - Menggenggam Dunia Bukuku Hatiku (Download)

11. Motivasi
Kumpulan motivasi yang wajib untuk dibaca dan disebar luaskan (Download)

12. Kick Andy - Kumpulan Kisah Inspiratif (Download)

13. TobaIndoKamus
Kamus bahasa batak agree5 (Download)

Ebook diatas sebagian berisi tentang motivasi, kisah nyata, dan pengalaman orang lain yang baik untuk dijadikan contoh kenyit. Semoga berguna dan tunggu untuk gratisan selanjutnyamenari.

Kalo mau request lagu, ebook, video, dan lain-lain, tinggalkan komentar aja yach, mudah-mudahan gw bisa kasih linknya kenyit.

75 komentar:

Blog Sejarah said...

wew.. good share brO :D

Ghustie Samosir said...

@ Blog Sejarah :
hehhehe, makasih sob :)

Moel said...

Makasih gratisannya :p berkunjung ke blog aku yach : Moel's Blog dan Blog Kuliner Bandung

Akenshi said...

Partamaxxxxxxxxxxxxxx........
Mantaf bro Ilmu gratisannya :D.

buJaNG said...

Wa ini nih yang gratisan yang saya cari-cari... :D

Tips Facebook (syilpid) said...

ijin ke tkp bro.... :ngacir:

J O N K said...

bang gustie saya pingin banget baca LUPUS, bisa di huntingin ebook nya ? :)

Bahasa Online said...

wao..... gratis...gratis...gratis.......
siapa coba.. yg ga mau gratis....
hhihihi

Ghustie Samosir said...

@ Moel :
heheheh sama2, segera meluncur ke TKP :D

@ Akenshi :
kayaknya loe gak Pertamax dech :p

@ buJaNG :
silahkan dicicipi heehhehe

@ Tips Facebook (syilpid) :
monggo :)

@ J O N K :
nanti gw kabarin yach kalo ada ;)

@ Bahasa Online :
hehehhe, semua pasti mau ;)

zujoe said...

mehehehe...ada kamus bahasa batak juga tuh...

ada nggak kamus bahasa kucing yang bisa di donlot?

Ghustie Samosir said...

@ zujoe :
hauhauhau, emang ente mau ngobrol ama kucing yach? heheheh
itu sich tinggal pilih bos, pengunjung blog ini khan pasti ada orang batak, sepupu gw khususnya hehehhehe

belajar dan berbagi :: aalil blog said...

siip neh pak, nanti ijin sedot salah 1 kalo indosat lagi gak lambreetaa,,, :D

Ghustie Samosir said...

@ belajar dan berbagi :: aalil blog :
ok sob :)

alphawave said...

mantab sekali koleksinya bro.. thanks :)

Ghustie Samosir said...

@ alphawave :
sama2 sob ;)

gdpermana said...

oh e-book yah??hehe kirain gratisan apa..

tapi baik banget sob.. mantap.

Ghustie Samosir said...

@ gdpermana :
ada software juga sob :)

Blogger Ceria said...

wah..
ane mau download yang kick Andy aja deh..
thx ya gan.. :D

Kucing Bunted said...

walah... makasih bgd sob....
ga pake bayar... ^___^

ArieL, FX said...

wah..

gratis,,

Ghustie Samosir said...

@ Blogger Ceria :
silahkan sob ;)

Ghustie Samosir said...

@ Kucing Bunted :
gratis abisssssss hehehe

@ ArieL, FX :
pasti ada lagi lanjutannya sob ;)

Henny Y.Caprestya said...

:D besok aku ikutan donlod deh..
boleh yaaaa???

penulis basi said...

ada info neh................ blog anda mendapatkan award dari saya...
award buat sahabatbuat yang ada namanya di list posting saya. silakan ambil award nya ya..... terus jangan lupa di posting di blog nya... and di simpan dan di jaga baik baik....
"kalo award na sudah di ambil... jangan lupa komentar di posting yak"

masisman said...

wah boleh juga nih, ikutan download deh...

Ayas Tasli Wiguna said...

Thx infonya, Bos. Aku ambil kick andy.

diyo said...

aku download kata2 motivasi kok gak bs di buka...kenapa mas?

diyo said...

btw makasih kunjunganya ke blog ku kmrn...

Gaban said...

sering bagi2 info bro kalo ada gratisan
hheeehee
thx

blog anak nelayan said...

muantab sob langsung menuju tkp ahh

okta sihotang said...

asik2 ada yg gratisa disni...
ada wanita gratis nggka ??
*meler2

Ghustie Samosir said...

@ Henny Y.Caprestya :
silahkan :)

@ penulis basi :
ok nanti diambil, makasih yach ;)

@ Ayas Tasli Wiguna :
ok mas...

@ diyo :
wah mungkin belum install winrar yach? aku coba download tadi bisa kok mas
sama2 mas, trima kasih juga dah kasih komentar

@ Gaban :
pasti mas :)

@ blog anak nelayan :
ok

@ okta sihotang :
wah belum ada tuh hehhehe

diyo said...

mas buku motivasi nya ada yang versi pdf nya gak? klo ada di kirim ke emailku : supardiyo@gmail.com. makasih

Ghustie Samosir said...

@ diyo :
aku dah kirim ke emailnya, coba dibuka yach mas

luzman said...

wah asik
banyak yg gratis

Ghustie Samosir said...

@ luzman :
silahkan dinikmati hehehe
tunggu gratisan selanjutnya :D

Ayas Tasli Wiguna said...

Seppp... thx kunjungan dan infonya,,, bos nanti kalo udah ada ebook bahas indo twilight saga kasih tw yak.

Ghustie Samosir said...

@ Ayas Tasli Wiguna :
ok sob :)

SUGIANA said...

Informasi yang menarik Mas, saya yakin walaupun gratisan kualitasnya pasti bisa dipertanggungjawabkan. menurut saya yang berkualitas itu tidak harus beli atau harus mahal, kalau memang ada yang gratisan mengapa tidak?.

Trimakasih, Salam sukses selalu. Dahsyat !!!

Ghustie Samosir said...

@Sugiana
Betul sob, kalo emang ada yang gratisan, kenapa gak? heheheheh
Minimal yang gratisan itu ada gunanya seperti ebook diatas :D

Salam sukses juga sob :)

Ayas Tasli Wiguna said...

Oke mas thx tuk info twilightnya..

betewe tolong salamin ama sepupunya ya,, hehehe

Ghustie Samosir said...

@ Ayas Tasli Wiguna :
ok sob

sepupu yang mana nich? hehehhe

indoshared said...

mantap....bisa jadi isi di web ane nie he.he

Ghustie Samosir said...

@ indoshared :
silahkan sob, emang bagus banget ini untuk dibaca :D

Aneh-aneh Disini said...

yang ebook bisnis gratisan macam rahasia blogging ada nggak bang...?? hhehehehe

Ghustie Samosir said...

@ Aneh-aneh Disini :
ok nanti dikasih tau yach kalo ada :)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

tengkyu yah bro,.... mumpung gratisan , izin sedot semuanya.

Ghustie Samosir said...

@ Seti@wan Dirgant@Ra :
Silahkan sob ;)

buwel said...

Makasih ya.....

Ghustie Samosir said...

@ buwel :
ok sob sama2 :)

aa' mil said...

Asyik nih banyak gratisannya, q ambil beberapa ya sob??? pasti boleh... namanya juga gratisan :D

Ghustie Samosir said...

@ aa'mil :
Dengan senang hati sob :)

Blogger Magazine said...

gile.. banyak juga bro.. makasi2.. ^^

Ghustie Samosir said...

@ Blogger Magazine :
Sama2 sob :)

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

wahh makasih banyakk..
ijin sedott ahh..
hahahaa..

jangan lupa ke BLOG HEBOH yahh..

Ghustie Samosir said...

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" :
Silahkan disedot sebanyak2nya sob hehhe
Ok tar aku ke BLOG HEBOH :)

3ndur0 said...

wah lumayan juga ni hahahaha bisa buat baca2....seppp deh thx ya

Ghustie Samosir said...

@ 3ndur0 :
Sama2 sob :)

buwel said...

makasih sob infonya....

Ghustie Samosir said...

@ buwel :
Sama2 sob :)

erwinyustiawan said...

wah sip gan infonya

Ghustie Samosir said...

@ erwinyustiawan :
Sama2 gan :)

are you bored ?? said...

Wah okey ohm langsung izin nyedot dulu tuh . . .

Ghustie Samosir said...

@ are you bored ?? :
Silahkan om :)

Berry Devanda said...

makasi ga...

Ghustie Samosir said...

@ Berry Devanda :
Ok sob :)

Anonymous said...

M A E N K I T A H....

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Sipp..izin donlot semua..:)

Health Safety Training Indonesia said...

izin unduh mas.. thx

Travel Jakarta Bandung said...

gratis? sapa yg nolak...

iklan mobil said...

bookmark dl, unduh satu satu inetnya lg ngambek nih gan.. thanks

darah tinggi said...

hahaha dapet ilmu baru nih...


hehe

mksh ya

Obat Herbal Kanker Darah said...

makasih gratisannya berguna banget nih , ilmunya juga banyak :)

vie said...

Mksh gartisannya. . .
hehehe. . .

chute said...

Dpet ilmu bru nich..
gratis Lgi..hahhahahahha

Makasih..!!!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com