Award Blog yang ke 4, 5, ...

.

Sambil nunggu MU vs ARSENAL, mending kerjain PR dulu akh sengihnampakgigi. Prediksi sich, MU kalah dari ARSENAL (boleh dong punya prediksi menari). PR nya dah lama banget belum dikerjain, dah kebiasaaan malas ngerjain PR waktu sekolah dulu punk.

Award ini, khusus gw kasih ke sobat bloggers (bisa diliat di menu My Links). Trus yang bukan sobat bloggers gimana? Tukeran link dulu makanya DISINI <--klik aja kenyit. Trus kalo udah ada award yang sama gimana? Tunggu award selanjutnya...

Ini awardnya :Silahkan copy script dibawah lalu pasang dech di blog sobat senyum


Berikut daftar sobat bloggers yang sudah berkomentar (jangan lupa ambil awardnya yach) :

Yasmara Indonesia
3ndur0
Ilmu-Web.co.cc
Blog Sejarah
Babezacki
Blok C no. 3
Bloggerculunz
Abdulkamil
An-gitu
IHSAN

next.....???

Syaratnya pasang award ini di blog sobat, hanya itu. Kalo mau membuat artikel tentang award ini, boleh juga. Special thx buat sobat Marcellino peace

58 komentar:

buwel said...

selamat mas ghusthie awardnya ..
oiya moga2 bolanya rame ya.....

Ghustie Samosir said...

@ buwel :
makasih sob :)
pasti rame sich tar bolanya, palagi MU kalah tar :D

Sastrocaster said...

Selamat tambah manteb sobat....Salam sukses slalu

Ghustie Samosir said...

@ Sastrocaster :
Makasih sob, salam sukses juga buat sob :)

Yasmara.id said...

Wah kebetulan dapat yang pertama

hendro said...

aku datang dini hari sobbb!!!!! heheheh

mampir lagi ya !! jangan jemu-jemu walau sekedar lewat, jangan bosen-bosen untuk meninggalkan jejak !! terimakasih

http://coba-informasi.blogspot.com

Ghustie Samosir said...

@ Yasmara.id :
Selamat sob dapat yang pertama hehehhe

@ hendro

Silahkan mampir sob, trima kasih dah kasih komentar :)

Antaresa said...

waaah mas rajin ya ,

peernya udah dikerjain,
jangan niru-niru aku. Males

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Moga tambah semagat bro,.... aku bawa artikel baru disini

3ndur0 said...

thx ya sob atas awardnya sukses selalu deh---- OK krn ada scriptnya lsg aku pasang deh

Tips Facebook said...

selamat bro

semoga tambah rajin blogging :)

Ghustie Samosir said...

@ Antaresa :
hahaha, itu juga dah lama banget sob PR nya :D

@ Seti@wan Dirgant@Ra :
Makasih sob :)
Ok segera meluncur ke TKP :D

@ 3ndur0 :
Makasih sob :)
Ok tar langsung aku pasang link nya di artikel ini :D

@ Tips Facebook :
Makasih sob :)
Jangan lupa diambil awardnya, khan kita udah tukeran link hehhehe

Transfer Pulsa XL said...

congratz sob.
btw MU menang nih.. hahahaha.. :D

Ghustie Samosir said...

@ Transfer Pulsa XL :
Makasih sob...
Hahahhaa, iya nich prediksi saya meleset :D

andro_simar said...

Tengyu buat awardnya,, langsung disimpen deh di http://ilmu-web.co.cc/awardku heheh.. :D

Ghustie Samosir said...

@ andro_simar :
Ok sob, linknya segera dipasang disini :)

Tukang Nggame said...

wah selamat atas awardnya ya...
semoga tambah sukses,,,,

Special thanks by Tukang Nggame

Ghustie Samosir said...

@ Tukang Nggame :
Makasih sob :)
Sukses juga buat Tukang Nggame :D

Fetra said...

Hallo kunjungan dari blogger solo....have a nice day...and keep the good work!

baca artikelku tentang:

-> Gejala Flu Babi

-> Berkunjung Ke Pabrik Dildo

-> Dada manohara di silet!

-> http://blogfetra.blogspot.com

poisontech said...

prediksinya salah ya sob??hehe Glory United

Ghustie Samosir said...

@ Fetra :
Makasih sob dah kasih komentar...
Nanti saya akan berkunjung balik :)

@ poisontech :
Iya nich sob hehehehhehe

Anonymous said...

Mantabs... Btw triknya gmn biar bisa dapet award? Buat Menu blog Seperti diatas gmn sob? & Read Morenya bisa Pendek gmn tuh? Sry banyak nyanya maklum Anak baru :D

http://marinabung.blogspot.com

alphawave said...

walau arsenal kalah tetep semangat bro.. masih ada peluang.. we'll see next week ya.. :)

Ghustie Samosir said...

@ Anonymous :
Wah, gak ada triknya kok, saya juga bingung kenapa bisa dapat award itu, saya juga pemula mas :)
Kalo untuk trik2 blog, bisa dicari di google yach, saya memang gak pernah ngebahas tentang blog, tapi kalo bisa saya bantu, pasti saya bantu kok ;)

@ alphawave :
Betul sob, masih ada minggu depan, kita liat saja nanti :D

Aby said...

Congrats sob!
keep posting :)

Ghustie Samosir said...

@ Aby :
Thx Sob :)

anak nelayan said...

selamat yaaa dah dapetin awardnya

Nur Rachmat said...

selamat2..
award terus nih..

Blog Sejarah said...

wah tengkyu bro atas awardnya :) sori, baru ngambil nih coz msh sbk ngulak-ngulik templet ku :D

el said...

wah ada yg dapet award lagi...lagi-lagi demam award...


SELAMAT YA....

Cholidi said...

wah jhon o'shea main bagus luar biasa ya. blog ente keren abiz

temenya banyak banget

Cholidi said...

logo apan tuh?

Babezacki said...

Thanks awardnya Bro ... Tapi belum sempat saya kerjain nih PRnya.. Lgi jarang OL nih and dah 2 minggu juga gak posting lagi males abisan adsense gw kena banned lagi ..

Ghustie Samosir said...

@ anak nelayan, Nur Rachmat :
Makasih sob :)

@ Blog Sejarah :
Ok sama2, keren euy sekarang templatenya ;)

@ el :
Makasih sob, padahal ini dah lama awardnya :D

@ Cholidi :
Heheheh, iya keren sob, sayang cuman bisa 1 gol :D
Makasih pujiannya :D
Logo yang mana sob? Award yach?

@ Babezacki :
Sama2 sob :)
Semangat dunk sob, daftar lagi adsense nya :D

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Met siang,... mampir dulu sebelum jum'atan, moga tambah semangat hari ini.

nyubi said...

selamat,,selamat,,,
moga makin mempererat persaudraan
sesama blogger,,,
salam kenal jgn lupa komen baleknya

Ghustie Samosir said...

@ Seti@wan Dirgant@Ra :
Mat siang juga sob, silahkan mampir :D

@ nyubi :
Makasih sob :)
Segera ke TKP :D

J O N K said...

huahh, selamat dah ewotnya :D, tapi jangan sampai yang dapat ewot jadi mbah ewot ya ...:D

Ghustie Samosir said...

@ J O N K :
wkwkkwkwk, gak lah, paling jadi mak ewot :D

Blok c No.3 said...

Award sama yang kedua buat gw...muakasih banget sob....

Ghustie Samosir said...

@ Blok c No.3 :
Sama2 sob, nanti tetep saya pasang linknya :)

bloggerculunz said...

wedew,,ane dapet ya,,tp kq gk nampang link ane,,wqwqwq...sip dah, ane comotz dulu,,ngerjainnya tar yah..hwehehe...tengkkyuuhhhh bru...

Ghustie Samosir said...

@ bloggerculunz :
wah iya sob, dapat juga, nanti kalo dah kasih komentar, langsung saya pasang dech link nya hehhehe

aa'mil said...

Duh senengnya dapet award dari sobat terbaikku...

Trims ya friends
Daftarnya GRATIS langsung dapet Cash Money Rp 100.000,- DISINI

Ghustie Samosir said...

@ aa'mil :
hehehhe, sama2 sob :)

Kraxpelax said...

Personal Advertisement.

http://winmir.blogspot.com/ /My I Ching studies. I can assure you, a thriller for Peers. Commons will not get a shit of it.

http://singleswingle.blogspot.com/ /My Poetry.

- Peter Ingestad, Sweden

Ghustie Samosir said...

@ Kraxpelax :
thx 4 ur info :)

an said...

wah selamat yang dapet award ya semoga semangat bloging

an said...

sob kok ga da nama ku di daftar list :D

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

wahh keren nihh awardnya..
haha..
jadi pengen nihh..
huaa...

Ghustie Samosir said...

@ an :
Udah dipasang sob :)

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" :
hhehehehe, nanti dech dikasih yang lain :D

IHSAN said...

boss sory baru ngecek ke sini

terima kasih awardnya

tapi saya sudah dapat award ini bosssaya linkback aja ya di posting award ini?bagaimana?

gabanxeren said...

Blog walking ke blog sahabat

nando.gino said...

;))

tadi baru aja dari topseratus.com forumnya,,dibagian topic yang judulnya Perkenalkan : Blog Baru ..

Ngecek-cek-in satu2 blog yg tertera,,ehmm,,dari 4 postingan pertama. Blog ini yg terbaik,,tpi yg 4 kebawah postingannya blm tau deh, blm cek, abis dari sini baru mau nge-cek.

Blog yg cukup informatif, dan berguna. Bahasanya juga cukup ringan, lay out yg simple tak berlebihan..good!!

nando.gino said...

eh kelupaan,,

wew,,tagline nya hampir sama nih kita. Baru sadar, pas mau close nih blog, liat di pinggir kanan,,hahaha,,toz dulu ah 'Hanya Saya, Aku dan Gw' sedikit mirip..mantap,,eh ternyata batak juga toh. Horas bah,,saya tampubolon. Udah sekian,,thanks

------------------------------------
http://www.sayaberjalan.co.cc

http://www.nandosteps.co.cc

Ghustie Samosir said...

@ IHSAN :
Gpp sob, link nya dah saya pasang di artikel ini :)

@ gabanxeren :
Makasih dah mampir :)

@ nando.gino :
Wah makasih sob dibilang terbaik dari 4 yang ada :)
Hahhaha, kok bisa sama yach aku, saya dan gw eheheh
Horas juga lae :)
Tampubolon? Hiks, jadi ingat someone boru tampubolon nich :(

kontes seo aristia wida rukmi said...

Selamat buat AWARDnya

Ghustie Samosir said...

@ kontes seo aristia wida rukmi :
Makasih sob :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com