Tempat Tukeran Link (Link Exchange)

.

Maksudnya apa sich bikin postingan ini? Mungkin ada yang bertanya dalam hati sengihnampakgigi. Tapi kalo gak bertanya, ya udah saya kasih tau aja maksud postingan ini menari.

Bagi para bloggers, pasti dah tau istilah tukeran link (link exchange), biasanya lewat shout mix (itu lho tempat tulis pesan yang disamping kenyit). Kalau saya lupa memeriksa pesan shout mix untuk yang mau bertukar link, nanti bisa dituduh sebagai blogger pelit atau sombong tolong.

Jadi untuk mempermudah dalam tukeran link, silahkan isi komentar dan memasang link atau baner saya di web atau blog friend. Link balik akan saya pasang secepatnya. Link atau banner friend bisa dilihat dimenu My Links.

Copy script dibawah untuk Banner HanyaInfo:



Copy script dibawah untuk Text Link HanyaInfo:



Antri yach biar teratur :ahaha:

186 komentar:

black said...

terima kasih atas tukeran linknya, moga2 PR kita cepat naik :))

-::: R-AdHa :::- said...

huehehhe bisa aja si Om, oke lah Om, gue pasang nih link kamu, pasang balik yah

Sastrocaster said...

Bos tukeran link ya? Dah Q pasang link kamu Add, lihat aja. Pasang balik Yah boz....

syilpid said...

udah tukeran :D

yang mau tukeran link silakan mampir di blog saya juga ya :D

www.tips-fb.com

aa.LiL - Belajar dan Berbagi said...

hohoh... ikutan dunk pak tukar link... :)

Info Gaptek said...

Antri ah...

Photo Phobia said...

Hi how are you?
Nice to meet you!

asak-klik said...

om.. linknya udah saya pasang.. tinggal pasang balik y... :D

Ghustie Samosir said...

@ black :
sama2 mas :)

@ -::: R-AdHa :::- :
udah dipasang juga om :)

@ Sastrocaster :
udah dipasang bos :)

@ syilpid :
nanti dibilang maruk yach kalo 2 kali :P

@ aa.LiL - Belajar dan Berbagi :
udah tukeran pak :D

@ Info Gaptek :
link udah dipasang :)

@ Photo Phobia :
hi, i am fine thx, how bout u?

@ asak-klik :
ok om ;)

Berry Devanda said...

udah pasang boz...
temen2 lain yang berkenan juga bisa...mampir aja..

Sastrocaster said...

makasih banget boz. yo yg mau tukran link sini2

Ghustie Samosir said...

@ Berry Devanda :
linknya dah dipasang yach boz :)

@ Sastrocaster :
kayaknya ada yang salah settingan bloggernya mas :(

Sastrocaster said...

salahnya dimn boz Aq nggak ngerti

Babygenius said...

boleh juga tukeran link..kita tukeran link ya sob..
http://eratechnology.blogspot.com

luzman said...

siap bos
link sudah dimasukan
namnya hanya info

masukan link saya juga yah

keren nih idenya
boleh ngikutin ga buat kyk gini?
hehe

Ghustie Samosir said...

@ Sastrocaster :
coba ganti settingan profilenya boz :)

@ Babygenius :
makasih sob :)

@ luzman :
silahkan kang :)

lina said...

hmmm tawaran yang menarik
ssstt..bonusnya ada ga :D

ok linknya sy pasang
ntar link balik yaah :)

Ghustie Samosir said...

@ lina :
ada bonusnya kok, bonusnya link nya nanti dipasang di blog ini hehehhe

Blok c No.3 said...

Keren sob...

Ghustie Samosir said...

@ Blok c No.3 :
heheheh makasih sob ;)

Surfing Info said...

Baik lah ayo kita tukaran link

silahkan nanti cek di Favorit list

Ghustie Samosir said...

@ Surfing Info :
ok , link udah dipasang :)

mel_anie said...

ok dech banner anda juga dah dipasangg,, makasih udah masang banner link saya!

Salam persahabatan
^_-

IHSAN said...

hallo fren link dan bannernya sudah saya pasang

Ghustie Samosir said...

@ mel_anie :
sama2 yach

Salam persahabatan juga ^_^

@ IHSAN :
ok friend, makasih yach :)

M.A said...

hai mas....link anda sudah saya pasang..sukses selalu

Ghustie Samosir said...

@ M.A :
iya mas, kita udah pernah tukeran link, tapi kalo 2 kalo gpp dech :D

bob14 remudax said...

allo bro, tukeran link yuk... biar gampang bro tinggal masukin nama bro dan URL/link bro di blog saya, truz pasang deh link saya di blognya bro...trims...salam persahabatan

Ghustie Samosir said...

@ bob14 remudax :
ok bro, link udah dimasukkan, makasih yach :)

Tan Malaka said...

Boz...udah kupasang..

Ghustie Samosir said...

@ Tan Malaka :
makasih mas, saya udah pasang balik :)

Rudi Syaifudin said...

bos, tukeran link yah......

Ghustie Samosir said...

@ Rudi Syaifudin :
linknya dah saya pasang, makasih yach :)

widya said...

Bagi teman-teman yang ingin tahu info surabaya bisa kunjungi http://www.widyaswara01.blogspot.com dan http://pasarxdami.blogspot.com

Ghustie Samosir said...

Monggo yang mau ke Surabaya atau sekedar mau tau tentang Surabaya bisa ke http://www.widyaswara01.blogspot.com dan http://pasarxdami.blogspot.com

Makasih dah kasih komentar yach Widya :)

blog sejarah said...

bro, untuk link blogku tlg dipasang yg text link aja ya dgn nama: blog sejarah

coz link dikau di blogku hanya text juga.
thx & keep in touch :)

Ghustie Samosir said...

@ blog sejarah :
segera diganti :)

homyworld said...

bos,aku pasa9 txlinknya ya...tol9 dicek...tx alot!

Ghustie Samosir said...

@ homyworld :
ok link balik sudah dipasang, makasih yach :)

Ghustie Samosir said...

@ homyworld :
ok link balik sudah dipasang, makasih yach :)

Blog Sejarah said...

sob, qta kan udah tukeran link, skrg tukeran follower yuk. aq follow kamu duluan ya, jgn lupa follow balik :)

Ghustie Samosir said...

@ Blog Sejarah :
ok sob :)

thecube said...

i've been here again in a wonderfull day,have a nice weekend friend...

Ghustie Samosir said...

@ thecube :
thx for ur comment, have a nice weekend 2 :)

Yasmara.id said...

Gue juga mau bro tukeran link. Survey aja dulu blog gue

Ghustie Samosir said...

@ Yasmara.id :
ok d bro

Yasmara.id said...

LINK KAMU DAH GUE PASANG BRO, REVIEW MASIH PROSES. gANTIAN YA BRO..

-=DMC=- said...

bagi yang Mau Tukeran Link Ke sini yah
http://indonesianclubz.blogspot.com/

Ghustie Samosir said...

@ Yasmara.id :
ok bro, link segera dipasang :)

@ -=DMC=- :
ok kawan :)

andro_simar said...

aku dah link mas.. di link balik ya.. :D

Ghustie Samosir said...

@ andro_simar :
ok link segera dipasang :)

semar said...

Link-mu sudah ditanam... mohon di link balik dan kasih tau klo sudah yaks...

Ghustie Samosir said...

@ semar :
ok sob

Jafeto said...

sudah di pasang di blog saya...
http://facebooktutorial.blogspot.com

manja said...

Q pasang link kmu ya,,,harap kmu pasang blk link Q,,

Ghustie Samosir said...

@ Jafeto :
Ok sob, makasih, link dah dipasang juga yach, bisa di check di Menu My Links :)

@ manja :
Ok, link segera dipasang :)

Business Directory said...

banner dan link sudah saya pasang di http://www.tebetbarat.com/link/
tolong pasang banner dan link saya ya :)

TB512 Business Resources said...

banner dan link sudah saya pasang di http://www.tb512.com/link/
tolong pasang banner dan link saya ya :)

Ghustie Samosir said...

@ Business Directory, TB512 Business Resources :
Kebetulan saya hanya pasang link, boleh gak saya pasang link saja, nanti banner saya juga bisa dihapus aja sob :)

firza abdi said...

pasang ah...

Ghustie Samosir said...

@ firza abdi :
Link segera dipasang juga sob :)

Blogger Jakarta said...

Oke Sob.. Seperti janji saya.. Banner anda sudah hadir di Blog saya... Sukses Sob.. :D

Ghustie Samosir said...

@ Blogger Jakarta :
Makasih sob, link segera dipasang :)

newbi said...

ma'af mas saya cuman pasang linknya aja bukan bannernya G' apakan..?

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

sedikit info nih...
ternyata banner exchange tidak menghasilkan backlink sebaiknya gunakan link exchange saja..
berdasarkan pengalaman saya lhoo..
hehehee..

Heryanto said...

dah lama saya pasang linknya, coba di cek.
jangan lupa linkback ya..

Ghustie Samosir said...

@ newbi :
Gpp kok sob :)

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" :
Makasih infonya sob :)

@ Heryanto :
Ok, link segera dipasang sob :)

Andy MSE said...

hhhmmm...

Ghustie Samosir said...

@ Andy MSE :
Hhhmmm juga :D

ubay said...

link baner n follow dah dipasang,link back sob:)

Ghustie Samosir said...

@ ubay :
Segera dipasang sob :)

deddy said...

Sudah aku pasang linknya tuh,tapi teks aja (bagian blogroll loh)mohon di link balik.

Ghustie Samosir said...

@ deddy :
Link sudah dipasang sob, bisa di check di menu My Links :), makasih yach...

ReMo-XP said...

Wah,,, bisa tukeran banner ne,, hehehehe
banner anda saya pasang di blog saya yah,,

Ghustie Samosir said...

@ ReMo-XP :
Kalo link aja boleh yach sob?? bisa diliat di menu My Links :)

Picas said...

Berkunjung...Please Provide Message Box Yah..

Ghustie Samosir said...

@ Picas :
Ok sob :)
Makasih dah berkunjunga :D

yuki said...

tuker link broo...banner nya uda gue pasang...link balik yah

Mahir Pakpahan said...

Saya suk blog anda, Mudah mudah anda tidak keberatan Tuker Link. Saya udah Pasang Link anda.. Thank You, Appra.

Ghustie Samosir said...

@ yuki, Mahir Pakpahan :
Linknya dah dipasang, makasih yach :)

Saung Web said...

selamat bermalam minggu sob.. aku dah add linknya.. ditunggu linkbacknya ya...

Saung Bisnisku said...

Aku juga dah masukin linknya sob.. ditunggu link baliknya ya...

Ghustie Samosir said...

@ Saung Web, Saung Bisnisku :
Ok sob, link segera dipasang :)

abu-muhammad said...

http://unismuhbkms.blogspot.com/2009/07/jangan-buang-bom-sembarang-tempat.html

Vahn said...

bro tukeran link + tukeran follow yah...
haha...

http://www.softmanc.blogspot.com

Andresta said...

Banner-nya udah di add bos silahkan dicek. Pls link balik ya and salam kenal. Thanks

Ghustie Samosir said...

@ abu-muhammad :
Ok sob, saya gak akan buang bom sembarangan ehehhe

@ Vahn, Andresta :
Ok sob :)

roeshan said...

boz ud pasang linkmu d http://fulldownload999.blogspot.com

silahkan di cek..

ReMo-XP said...

Sob,, saya baru ganti domain nie,, tolong ganti url link saya yg kemarin (remo-creativity.co.cc) menjadi www.remo-xo.com
klo sudah mohon konfirmasinya.
mohon kerja samanya yah sob,,
makasih

Ghustie Samosir said...

@ roeshan :
Ok sob, segera dipasang secepatnya :)

@ ReMo-XP :
Sudah diganti sob, bisa diliat di menu my links :)

oRANG DESO said...

ok sob, bantu ak ya

ReMo-XP said...

oke sob,, makasih yah,, map br bsa ngecek,, hehehe

Kenny said...

Mw tuker Link ndak???? Kalo Mw Pasang Link Aku di Web mu Terus lapor Ke aku Tar aku pasang punyamu... Thx atas kerja samanya ^^

Ghustie Samosir said...

@ oRANG DESO :
Apa yang bisa aku bantu sob??

@ ReMo-XP :
Ok sob :)

@ Kenny :
Link udah dipasang, makasih mau tukeran link dengan saya :D

hadi said...

tukeran link boleh kang??
di footerku udah tak pasang
matursuwun

chikmonk said...

bos banner udah tak masukin ke blogku
gantian yach
http://chikmonk.web.id

Ghustie Samosir said...

@ hadi :
Link udah dipasang juga sob :)

@ chikmonk
Makasih sob, linknya segera saya pasang...

Klub ABG Indonesia said...

Mo ikutan tuker link ya untuk http://blog.klub-abg.com/


Salam kenal


KLUB ABG Indonesia/

Klub ABG Indonesia said...

Link anda sudah saya pasang di http://klub-abg.com/tutorial/


Terima kasih

Klub ABG Indonesia

campur campur said...

mohon bimbingannya soalnya masih newbie...link nya udah dipasang boh mohon link back

Retarix Site said...

Blogger madura belajar blog nih,,!! makasih infona n salam kenal..!

One Simple Tech said...

Nice article...

Indonesia Page - All About Indonesia

andi8lumut said...

Ikutan Tukar Link. Ntar di pasang. coba cek di blog saya. thanks.

Anax Kolonx said...

bos...link baliak y..dah psang bannermu di blogQ

bayy blog's said...

wah keren nih ide wat tuker2annya... good luck yah

insomaniac said...

mas link udah di pasang tuh...
punya saya pasang ya

thx buat http://hanyainfo.blogspot.com

link saya http://esa-info.blogspot.com

Delvit Grafelly said...

sob, link nya udah kupasang... ditunggu link baliknya ya..? :-)

insomaniac said...

mas link saya ko belum ada di sini??
padahal saya udah pasang lama link mas di blog saya...
gmn ni??

BlogMamet.com said...

Aku juga mau mas, linknya tak pasang di www.blogmamet.com

Terima Kasih....

Ebook Free said...

link kamu dah qu pasang....pasang link qu ya....tq

Natha Lia said...

ur Link alredy i ADD to my blog...Pls Add my Link.....tq

Klik Here

vito said...

link kamu uda kupasang ni...

ditunggu back linknya y

salam,, vitoku.blogspot.com

restry said...

aku pasang link mu ya,,di link teman..ditunggu back link nya

anax kolonx said...

link dah nongrkong dengan gagahnya di blogQ mohn lin balik y.,...lam knl,..
http://anaxkolonx.blogspot.com

xbox 360 games controller said...

thx for share man, oh i want to suggest you, would you like to have an link exchange with me? just contact me on my mail if you want and able to, im very happy if you accept, i have blog with some related topics with you

Catatan Bermanfaat said...

tukeran yuk ^^
Tararengkyu yaa..

Ghustie Samosir said...

@Klub ABG Indonesia, campur campur, andi8lumut, Anax Kolonx, insomaniac, Ebook Free, Vito, Restry, catatan bermanfaat:
Linknya dah dipasang yach :)

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Mau dapat uang? KLIK DISINI atau DISINI

fauzan Up'z said...

mas lam kenal tukeran link ya... http://fauzanupz.co.cc
kalo bersedia balas pesan saya di blog ya..
triimakasih mas

saling berbagi said...

linknya udah aku pasang sobat.. salam kealya.. pasang balik
http://www.salingberbagi.com

Pesona Danau ranau said...

Linknya udah dipasang mas,
link balik ya,,,makasih....

WALL- e said...

Sumpah gua kaga ngarti

WALL- e said...

oh iya dah di pasang baru ngerti tuh nih blog saya http://everybodygoesblog.blogspot.com/

yan said...

linknya ta pasang yo sob...kalau bisa pasang link aq juga :)

Blogpost at Blogspot said...

tukeran link yuk bos... ^_^ salam kenal...

Ghustie Samosir said...

fauzan Up'z, saling berbagi: Linknya dah saya pasang, makasih yach :)

miftah blog said...

Bro, ikutan dong tukeran link :)
pasang link saya ya:
www.blogmiftah.co.cc

link dan banner sobat dah saya pasang .
terima kasih sebelumnya,

kang dede said...

bang, link abang udah dipasang di blog saya, link balik yaaa....
salam kenal

Ghustie Samosir said...

@Miftah, Kang Dede: linknya dah saya pasang, makasih yach :)

tama said...

mas udah ku pasang linknya di www.tamaputra.co.cc
tolong di backlink
untuk yang mau backlink mampir di www.tama1723.blogspot.com

ayakuya said...

moga ramai bos kunjungannya

http:/eCa.sh/RIZKI

Honestkr said...

Haloo.. salam kenal..
Saya sudah taruh link kamu di blog saya...
http://bisnisonline-honestkr.blogspot.com/

semoga kita bisa tukeran...

thanks
Honestkr

julianusginting said...

sob tukeran link yukk...blog sobat dah ditambatkan di "blog sahabat" di sidebar blog saya...dengan anchortext "hanyainfo" ditunggu konfirmasi melalui koment blog ya sob..trimakasih.. salam

mono said...

mau tukeran link? add me, buzz me, saya akan memasang link anda secepatnya

ARS Music said...

salam kenal...aku mau ikutan tuker link...link anda langsung aku pasang...trims..

Ghustie Samosir said...

@Julianus: linknya dah saya pasang sob, salam kenal juga yach :)
@ARS Music: linknya dah saya pasang juga sob, makasih :)

dJumTKS Weblog said...

salam kenal bro ghustie,
kita tukaran link ya, linknya sudah saya pasang di blog saya (dofollow), silahkan mampir, thanks.

julicavero said...

sob,,ijin tukeran link...blog sobat dah dilinkkan di blogroll saya,,,
terimakasih ya sob..
salam

dian said...

Tukeran link Sob! Link udah aku pasang link balik ya?

SUGENG said...

Link mas sudah ku pasang di blog ku link cepetan di pasang yow

Urang Lembur said...

Linknya sudah aku pasang di Blog ku
www.matahati-koe.blogspot.com
ditunggu link baliknya ya....

Ghustie Samosir said...

@dJumTKS Weblog, julicavero, dian, SUGENG, Urang Lembur: link sudah dipasang, thx :)

Spectra said...

Tukeran Link ya... Ne blog ku :
www.ufixs.co.cc
Blog ini dah ku pasang di blog ku...
Salam Blogger...
:)

Damas Husain said...

siang gan....bannernya dah dipasang di blog ane...dah follow juga di blog agan....
di tunggu kunjungannya di blog ane...please pasang banner ma follow di ane ya gan...tq

Penerjemah said...

Mohon di link balik ya mas...
link mas dah tak pasang di web saya.

Tilte : Penerjemah Jepang
URL : http://www.alwintranslator.com

Makasih

trik handpone said...

saya sudah link, tinggal nunggu link balik nya nih

Ghustie Samosir said...

Linknya dah dipasang, makasih sudah mau bertukar link :)

PReDicToR said...

been here

Penerjemah Mitra Indonesia said...

Ikutan link exchange nya dung, mas. Link blog mas dah tak pasang di web saya. Dilink balik ya mas.
Makasih...

Junyzz Zhang said...

bro... tukaran link yach
udah gw pasang di blog gw
dicek aja
http://www.defize-7.com

Junyzz Zhang said...

udah gw pasang di blog gw
cek ya di http://www.defize-7.com

Pandu andito said...

gan link'y sudah ane pasang..silakan cek at http://ptcmake-money.blogspot.com/ ..
jngan lupa link balik ya..salam kenal

thank's gan

Avrilblue said...

mampir ke blog kamu...

great blog..

marindajaya said...

Izin tukeran link ya gan,Bannrnya udah saya pasang di http://marindajaya.blogspot.com/p/backlink.html mohon confirmasinya?thank,s...

marindajaya said...

sob,Banner udah saya pasang,bisa cek di http://marindajaya.blogspot.com/p/backlink.html
Terimakasih....

marindajaya said...

sob izin mejeng di sin ya?thanks....

Ghustie Samosir said...

thx yang udah bertukar link
salam kenal :)

bisnis gula merah said...

bos tukeran link yuk...
ditunggu kabar baiknya ya :)
thanks

moosoftware said...

udah di taruh linknya bos, link balik ya
terima kasih

moosoftware.blogspot.com

moosoftware said...

udah di pasang linknya gan, mohon link balik ya

makasih kerjasamanya

moosftware.blogspot.com

izul fly said...

Sob,Linknya Udah aku pasang di blog http://izulfly.blogspot.com/ silakan di Sob,

Di tunggu link balik nya ya sob..salam kenal

thank's Sob

gleamelectronic said...

tukeran link ya bos

Nando Sang Putra said...

halo
salam kenal..
mampir donk ke blog saya di http://nandoo2010.blogspot.com/
tx semuanya :D

Dunia Software Gratis said...

mana backlinknya gan??
ane dah naruh link agan di blog ane...
link balik ya..

harga jual blackberry iphone laptop murah said...

ane juga ikut tuker link gan !!!

Dunia Software Gratis said...

Mas Backlinknya mana ya

Ghustie Samosir said...

Trima kasih sudah bertukar link :)

izul fly said...

Sob mohon Link Saya yang Judulnya "izulfly" judulnya ganti "Dunia Software Gratis"

makasih Sob

toko online said...

terima kasih :)

Blog kang uway said...

ikut tuker link mas...

Berita Bola said...

sapa yg mau masang banner ke web gua silahkan ad ym: vito.sinaga

Kabela said...

Udah saya pasang scriptnya, visit my blok sob

Abdul Rohim said...

Salam kenal...aku ikut tukeran link..banner sudah kupasang di blogku...trims

Jasa Pembuatan Web Design Murah dan Berkualitas said...

nitip ya,,
kami bekerja secara profesional...

iman said...

sudah dipasang linknya, tinggal backlink. terima kasih

Sunu Blogsite said...

mas, bannernya udah tak pasang !!! pasang balik yah....

Renata said...

haloo... salam kenalll... linknya dah dipasang link balik ya...

Penerjemah Mitra Indonesia said...

Ikutan dong gan tukeran linknya...
Dan ane pasang blog agan di blog ane.
Makasi ya.

Hastha-Sawahan said...

Met tukaran Link Boz ....

Abduh rachim arafat said...

bozz....linknya uda dipasang tuh,,,gantian donk kesini Visitmereadme.co.cc OK

Health web blog said...

thanks infonya.

Meliantono said...

Meliantono Journal/meliantono.blogspot.com
ane dah copy link ente

Meliantono said...

Meliantono Journal/meliantono.blogspot.com
ane dah copy link ente

Meliantono said...

Meliantono Journal/meliantono.blogspot.com
ane dah copy link ente

Meliantono said...

kok link saya belum di pasang ya?

Rizki Ramadhan said...

ekspresi-ricky.blogspot.com

aku udah copy link kamu mas... ntar saya pampangin di blog saya, nah saya minta tolong mas, ini blog baru, jadi masih perlu dinaikin lagi traffic nya mas... makasih

Dianriny said...

Tukran link yuk kak, tolonk pasang link aku y kak : http://balicheapcar.com
dan yang satunya lagi http://dianrini.co.cc

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com