SMS Lebaran

.

Ucapan hari raya (dalam hal ini Lebaran), bisa lewat beberapa cara. Mungkin cara lewat kartu ucapan yang dikirim via pos sudah mulai ditinggalkan. Cara yang lebih simple dan sederhana tentunya juga murah adalah via sms. Tapi seringkali sms kita tidak sampai ke tujuan jika dikirim pada hari H, ini dikarenakan banyaknya sms yang terkirim pada hari itu. Jadi sebaiknya jangan kirim sms pada hari pertama agar sms yang kita kirim bisa dipastikan sampai ke penerima.

Buat teman-teman yang lagi bingung dengan ucapan lebaran via sms, dibawah ini ada beberapa sms lebaran yang bisa teman-teman gunakan untuk saudara, sahabat dan lain-lain. Sms lebaran ini agak unik, semoga bermanfaat.

tiada gading yg tak RETAK
tiada tuyul yg tak BOTAK
tiada bisul yg tak BENGKAK
tiada luka yg tak KOYAK
minal KONIDIN wal BODREXSIN
mohon maaf salah KIRIM *hihii just kidding

Reset khilaf atau restart hati? Asal jangan di-shut down. Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang. Mohon maaf lahir dan batin.

“Pulang ke kampung SURGA yuk.. pake mobil JIHAD yang bensinnya ISTIQOMAH, sopirnya IKHLAS lewat jalan IMAN.. slalu bawa peta QURAN & SUNNAH dan bekal TAQWA.. sampai jumpa di sana ya :) Selamat IDul Fitri 1431 H. Mohon maaf lahir batin. Taqaballahu minna wa minkum.”

“Tak ada hari yang tak indah,
krna perkataan dan maupun perbuatan yang indah,
tapi ada kalanya ada yang tak indah
maka di lebaran yg indah
Quw ingin berbuat yang indah
agar semua menjadi indah
maavkanlah sgala sesuatu yang tak indah di diriku
Met Lebaran ya Minal aidin wal faizin mhn maav lhr btn
smoga lebaran ini membuat ke depan jadi lebih indah”

bibir dikulum diatas kepala,
assalamu’alaikum dlu ah biar dpat pahala,
tikar pandan kain belikat,
dijual org diakhir pekan,
karena lebaran sudah dekat,
salah & khilaf mohon dmaafkan.
“MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN”
“MOHON MAAF LAHIR & BATHIN”
“MET IDUL FITRI 1431 H”

Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap
Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih indahnya kemenangan hakiki
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriyah yah..

Pgn dpt maaf dr Upin & Ipin?

ketik:
REG [spasi] UPIN & IPIN
kirim ke
0xxx24088802

Sms yg km dpt langsung dr hp aku!

_becanda,
met lebaran yah!
Maap2 klo ada slh kata

SiMaMaT MaKaN KeTuPaT, MaKaN KeTuPaT SaMBiL MeLoMpAt,NgiRiM KaRtU uDaH Ga’ SeMpAT,Pake SMS PuN ‘NO WHAT-WHAT’ MìNàl AiDìÑ WàL fAidZiÑ, met’ IdUL Fitri 1431H…

seputih kokain
sebening Podka
seiring salam seharum ganza
maafkan dosaku walau sebesar extasi
taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum.
selamat hari raya idul fitri 1431 h.
minal aidzin walfaidzin
mohon maaf lahir dan bathin.

ada badai menghadang...
gempa mengguncang...
halilintar menyambar...
tsunami menyerang...
sblm semuanya trlambat..
q mo bilang sesuatu ma kamu..
q mo bilang...minal Minal Aidin wal Faidzin

Gadis mnyulam diatas kain, seindah bunga dlm jambangan. Walo hanya sms yg sy kirim, serasa qt brjabat tangan. MinalAidzinWalFaidzin. Mhn maaf lahir & batin ya

Mohon di instal flashget di hatimu
agar bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada URL http://minal-aidzin-wal-faidzin.com

Siang hari kulit berminyak
Biar cerah diberi bedak
Ikhlaskan segala salah tindak
Biar lebaran hatiku enak

No Card, No Ketupat, No Parcel
Just SMS Represents Everything …Sins… Laugh.. Tears..
Happy Idul Fitri 1430 H, maaf lahir batin

Yg sigkat itu WAKTU, yg dekat itu MATI, yg besar itu NAFSU, yg berat itu AMANAH, yg sulit itu IKHLAS, yg mudah itu BERBUAT DOSA.
Ttapi yg indah itu jika kita mau & bisa saling memaafkan...
Met lebaran yak..

pergi kepasar membeli ikan teri
di beli sama ibu titin
buat semuanya saya ucapkan selamat Idul Fitri
dan mohon maaf lahir dan batin

Kyo wa tokuni youbi, minnade no chikaimasu, hijoo ni shinsei na 4jjl, kokoro o kawai suru..Zutto hon no kim0chi, IDUL FITRI oMedet0o g0zaimasu.. Gomen ne! ^_^

Maaf ibarat antivirus dLm Sbuah sISTem oPERAsi kehIDUPan yg dpt menscan pnh sgala virus yg ada. Smoga sgala salah dpt terscan oleh AVG (Aidul fitri Venuh nGampunan). sORy ya her KAlo sLAma sTHun aNe bnyk SalAh. minal aidzin wal faidzin.

melamar susi pakai sorban
dengan berdo’a mengucapkan amin
sebentar lagi kita lebaran
mohon maaf lahir dan batin

Slamat dtg dlm pnrbangan RAMADHAN AIR,
Flight 1431H dgn tujuan IDUL FITRI.
Hrp kencangkan sabuk PERSAUDARAAN &
Tegakkan kursi IMAN
Atas nama awak kabin,
Pilot Yusuf & Co-Pilot Wati &
Pramugara/i Zidan & Zelda, ucapkan:
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

Ramadhan kan kembali berlalu, meninggalkan kisah syahdu
Betapa masa kan tersia jika hati masih terbalut noda.
Mohon maaf atas segala salah
Taqabbalallahu minna wa minkum…taqobal ya karim…

Beli ketupat di Pasar Minggu, anak bandel janganlah ditiru.
Punya salah bukan hal baru, minta maaf g usah malu.
Taqobbalallahu Minna wa Minkum…

Bila ada janji tak setepat waktu sholat tiba
Bila ada serangkai kata dusta
Bila ada prasangka tak seindah serangkaian do’a
Bila aku teman,sahabat atau keluarga yang tak sebaik suara adzan bergemah
Bila ada kata lara yang masi membekas dihati
Bila hati tak sebening emun pagi
Bila wajah tak secerah mentari
Bila ada tingkah laku tak sebaik bacaan qur’an
Bersikan jiwa dan
Sucikan hati
Di hari yang fitri ini
Tak ada kata yang baik dan bijaksana selain

“TAKOBALLAHU-MINA-WAMINKUM”
*MINAL AIDIN WAL-FA IZIN*
~WANDA SEKELUARGA~
#MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN#

Gema takbir berkumanadang menggetarkan hati “Allahu Akbar 3x Walillah irhamd” Sucikan hati bersihkan jiwa, mari kita sambut iedul fitri dengan kembali pada kusucian, “Taqabbalallahu minna wa minkum taqabal ya karim…”. Mohon maaf lahir dan batin.

Ass.. Hari nan fitri tlah datang, smua umat merasa senang, bila ada khilaf segudang, mohon dimaafkan. Ghustie sekeluarga menghaturkan “Minal Aidzin wal Faizin mohon maaf lahir dan Batin”

Apapun makanannya
minumnya teh botol sosro
Kapan saja lebarannya
ucapannya minal aidin wal faidzin lah yaow

Sumber

48 komentar:

julicavero said...

wah mantaf nih sms lebarannya...aq bole catet ya sob..buat kirimin ke temen2 neh.. :D

Ghustie Samosir said...

Silahkan sob :)

Ghustie Samosir said...

Silahkan sob :)

glass doors said...

makasih banyak
salam kenal
salut!

anak nelayan said...

mantab..izin copy buat sms an sob

click-news.net said...

ane pinjem yaak kata2nya? tolong di bantu yaak?? salam kenal..

macassar said...

lumayan nih buat perbaharui templet sms lebaran

syahrul my blogpost HOSTING PROFESIONAL INDONESIA YANG MURAH |Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online

coupon said...

nice infonya mas!

online fashion said...

deliciously legs and dress!

c!_mOenZ PunYa SejuTa CinTa said...

wah boleh copy paste nie???????????

Komputer tips said...

:D mantaf numpang kopas bang...

Ghustie Samosir said...

silahkan dicopas sebanyak2nya hehehe, semoga berguna :)

BR,
Ghustie Samosir

eddy said...

wah mantep nih,,
lumayan buat stok hehehe
makasih sob :D

Imtikhan said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.

Tip Trik Blogger said...

Minal Aidzin Walfaizin
Mohon Ma'ah Lahir dan Batin

wibowo said...

sebulan full berlapar dahaga. sebulan full pending merokok di waktu siang juga (jiaah..!) sebulan full ngumpulin recehan buat mudik. dan sebulan full nya lagi mungkin libur ngeblog eh..enggak deh. ga kuku hohohoho.. hari ini tiba kemenangan bagi yang menjalankan kewajiban selama sebulan fulltime.

naahh karena itu pemilik blog setitikpemikiran datang kesini buat ngucapin :
Minal Aidin Walfa'idzin ,,
...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin yaaa...

selama komentar, ada kritik atau tulisan yang menyinggung, mohon dimaafin ya. semua itu ndak sengaja. swear deh ^_^
manusia ga luput dari dosa (fhuhh..alasan) jadi mohon iklasin ya

happy blogging dan sukses selalu..

gayuh said...

gayuh mengucapkan selamat lebaran sob.. mohon maaf lahir dan batin

ngekngok said...

minal aidin walfaidzin.. ngekngok mohon maaf lahir dan batin

pasmanteria said...

saya suka artikel Anda sangat banyak

swiece zaplonowe said...

salam kenal

iman Qidiess said...

copas kehape ahh

rowery gorskie said...

mantaf numpang kopas bang...

Dangsulaeman said...

hai...

saya sudah follow blog ini (namanya : dangsulaeman), follow balik blog saya ya...
trims,

Bolehngeblog

adsense-kite said...

lam knal ya Sob
Nice Article

hasan said...

mksh yach!!
bs disimpan untuk thn dpn,.

Anonymous said...

waahh.. referensi yang bagus ini ;)

gan.. kalo ada waktu kunjung balik ya ke sini.

Tour Travel said...

wah mantaf nih sms lebarannya

Diskon Gila Disdus.com said...

bagus bagus sekali smsnya..selamat lebaran juga

jally gamat said...

wwah ada aja tuh....,,,, salam kenal aja gan ,,,, terima kasih buat infonya

lilaoemar said...

ijjin mampir mas.. :)

Obat herbal gagal ginjal said...

wah mantep nich, boleh di copy gax gan???

toko online said...

hahahah kocak dan keren gan. nice share

obat infeksi saluran kemih said...

hahah keren abis tuh gan puisinya, semoga bermanfaat gan

cara pasang alexa rank di blog | cara cek alexa rank | apa itu alexa rank? said...

wah lumayan kocak ni untuk di pake..xiixixi
ijin save ya gan buat ntar lebaran

penyakit asam urat said...

haha keren juga tuh gan ,makasih buat infonya

obat benjolan di leher said...

keren tuh sms lbaran nya ,,, jadi pengen cepat bulan puasa lagi ah

obat kanker hati said...

aheha ,keren bener nih sms nya, bikin ngakak mas

PREDIKSI BOLA said...

CUMA MAMPIR hehehe :D

Nikmaya John said...

Numpang baca2,,,,,

poles marmer said...

wah mantaf nih sms lebarannya...aq bole catet ya sob..buat kirimin ke temen2 neh..

allthewin said...

wah keren gan,
mana bentar lagi lebaran, izin save pages y

allthewin said...

keren gan
mana bentar lg lebaran,
izin save pages gan

indovision said...

lumayan koleksi sms nya, tp lebaran lewat.

obat herbal penyakit asam urat said...

meskipun lebarannya udahh lewatt v kann bwatt lebarann tahun depan:P

obat herbal penyakit asam urat said...

boleh uga smsnya,..:)

Cara Mengobati asma said...

bikinn lagii sms lucuu kyakk ginii donkk v bwat ulathh!!!!!!!!!!!!!! ,,bisa gakk?????????

Cara Mengobati nyeri sendi said...

cara bikinn smss kocakk kayakk ginii tuchh ada skull nya gakk??????????????????

Parents and Kids Corner said...

lucu juga n kreatif

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com