Status/Comment Animasi di Facebook

.

Sebelumnya ijinkan saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi temen-temen dan saudara-saudaraku yang menjalankannya wink.

Back to topic, pasti udah pernah update status khan di Facebook? (Saya beranggapan bahwa semua yang baca artikel ini sudah punya akun di Facebook). Nach gimana kalo update status ada animasinya seperti gambar di bawah ini:



Mungkin jadi lebih seru. Untuk yang mau mencobanya, bisa langsung KLIK DISINI. Setelah itu klik go to application seperti gambar di bawah ini:



Setelah itu klik Allow seperti gambar di bawah ini:



Sekarang dah bisa update status dengan animasi-animasi lucu seperti gambar di bawah ini:


Ketik status di kotak, kemudian silahkan klik gambar-gambar yang ada di bawahnya, contohnya langsung ada di kotak preview.
Anda bisa juga memberikan komentar animasi di wall orang lain atau pun di status orang lain.
Silahkan mencoba, semoga bermanfaat.
Oh iya, jangan lupa add facebook saya yach hehe. www.facebook.com/ghustie.samosir
cool

Update: Facade sementara error, mungkin lagi maintenance, bisa coba yang lain, KLIK DISINI (langkah-langkahnya sama dengan diatas)
senyum1

85 komentar:

IHSAN said...

sukses bos

MANTAP

Nyai Raras said...

ngetes komen...saia pernah berkunjung di blogg anda...

Snow Leopard transformation pack untuk Windows 7 said...

wah ane dah males gan maen facebook lama lama ilfill... =))tapi keren juga nanti ane coba di blog dummy ;)

dJumTKS Weblog said...

wah mantab infonya sobat, bisa di coba nih biar lebih oke status komen facebooknya. :-)

dJumTKS Weblog said...

Back To Topnya sangat menarik dan sesuai warnanya dengan blog saya, sudah saya kopi, silahkan mampir sobat. Thanks.

bangun rumah dan renovasi di jakarta said...

nice post.....salute man..salam kenal...

Travel Jakarta Bandung said...

lucu lucu lucu.... update jd seru!!

GEO Softlens said...

info yang menarik. facebooker harus baca ini nih

tips diet sehat said...

menarik bgt nih..

julicavero said...

ngetest dulu achh..

madicine said...

thanks udah share...

julicavero said...

wah..ini perlu dicoba neh...trims atas sharenya mas

Komputer Tips said...

:D met puasa juga gan dah bolong berapa oia maaf skemaren salah komenya kirain buat blog setelah ane coba di FB bener juga tapi kira kira ada gak tuh emot Fb ditaro buat di blog

Ghustie Samosir said...

@Komputer Tips : kebetulan saya gak puasa sob, saya non Muslim :)
kayaknya belum bisa ditaro di blog sob, nanti coba saya cari tau :)

Simon said...

makasih banyak infonya. salam kenal

Sandra said...

blogwalking ajah. salam kenal

eddie said...

Weh mantap :D

daging sapi impor said...

ooo ternyata pake aplikasi yh, nice info sob.. thanks

spy pen camera said...

Sudah di tes klik aplikasinya tapi eror, kenapa yah?

tour ke china said...

nice info

Ghustie Samosir said...

@spy pen camera: coba yang bawah sob, facade lagi error kayaknya :)

windflow said...

mas maksudnya do follw itu apa sih....dan gunanya untuk apa....maaf banyak nanya...trimakasih..

windflow said...

mas..blogku di sini http://hanyainfo.blogspot.com silahkan berkunjung..makasih...

windflow said...

duh salah lg...http://www.tropisliving.blogspot.com/

Pak El-Ghaoui said...

Terima kasih posting yang bagus....

Cell Phone Catalog said...

thanks for sharing..

ReBorn said...

hmm, jadi enak klo mo update.

Free Articles Collection said...

Thanks tutorialnya sob ...kebetulan mau mulai aktif lagi di facebook. Langsung ke TeKaPe ... :))

Matahari Free Download Mp3 said...

Boleh jg sob. :D

Iklan Baris Gratis said...

Media pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung online selamanya

Musik Grage said...

Berkunjung. Nice info sob. :D

rental mobil said...

thanks buat infonya

glass doors said...

merasik!
salute man..salam kenal...

Blogger Ceria said...

wah mantab om
aku juga uda nyoba nih :D

freeradiobiz said...

mantep juga gan...

thank ya...

http://freeradiobiz.blogspot.com/2010/09/istara-fm-10110-surabaya.html

Rentals of cannes said...

bisa di coba nih biar lebih oke status komen facebooknya.

Kang Musa said...

assalamualaikum,
salam kenal,
posting Anda sangat menarik dan inspiratif.
selalu mengajak pembacanya menjadi pribadi yang lebih baik.
saya tunggu Anda di blog saya untuk saling sharing dan berbagi ilmu.
wassalam,

Kangmusa
-------------
www.kangmusa.com

sewa mobil di surabaya said...

nice info

hasan said...

mantabs sekali,.
thanks.

pasang iklan baris tanpa daftar said...

nice info

Cara Memperbesar Penis said...

makasih infonya gan... senang bisa mampir ke blog ini...

aditaryo said...

Sangat Inspiratif dan memberi motivasi bagi saya agar lebih bersemangat untuk berkarya. Makasi yah mas info artikelnya, jadi bisa coments dengan smiley yg lucu2 deh :)

Kuliner said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
sukses slalu .

CoZyBLOG Blog Belajar Dan Berbagi Informasi said...

wahhh patut di coba gan.thx infonya\

BLOG BELAJAR DAN BERBAGI INFORMASI

rental laptop surabaya said...

infonya sangat bermanfaat.. makasih...
:)

Gas Pressure Regulator said...

o.. gitu to caranya, thank ya sharing nya, di coba ah..

Flow Meter said...

ternyata pake aplikasi ya?, nice info bos.. thanks

propolis gold said...

mantap GAN pake emotion kan jadi tambah lucu ..
ijin ke tkp ya

Redjeq said...

Ini dia yang aku cari akhirnya ketemu juga.

obat herbal said...

bisa yah pake gituan gimana caranya?

Korea Stars said...

fb juga ada emoticonnya ya........?

nice share........

mazd3d1 said...

makasih infonya

lilaoemar said...

wah, mangstab!!!

obat tipes said...

asik juga nih gan, lnagsung saja ke tkp

Driver canon pixma mp145 said...

ntar ane paraktekin di facebook dah

obat kandung kemih said...

terima kasih gan buat infonya semoga bermanfaat ,entar aky praktekin deh,
salam

vacoem blog said...

makasi infonya...
langsung menuju tkp

char said...

thanks gan infonya

stroke ringan said...

kalau facebook skrg agak berkurang karena kebanyakan aktivitas diluar...

rental komputer surabaya said...

hmmm, boleh juga nich di coba. .

obat liver empedu said...

keren juga nih tutorialnya, ini sangat bermanfaat gan salam kenal aja

asam urat said...

ok...akan saya coba biar lebih menarik main Facebok nya...

toko online said...

hahahahaha udah males Facebook an gan. tapi kayanya patut dcoba nih

obat darah tinggi said...

mantap nih gan , langsung saja ke tkp

obat keputihan said...

keren juga nih informasinya ,langsung cek ke tkp gan

about linux installation said...

makasih atas infonya. . info sangat penting buat saya. . .

jangan lupa lihat juga blogku. .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

makasih. .

xamthone plus said...

ok ok..
thanks atas infonya..
saya coba praktekan ya..

poles marmer said...

Back To Topnya sangat menarik dan sesuai warnanya dengan blog saya, sudah saya kopi, silahkan mampir sobat. Thanks.

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

mantab niy.. langsung coba

Villa Bali said...

Its really a very informative posting indeed. Thanks for sharing such valuable posting with us.

teknik poker(no cheat) said...

ane coba dehc..biar makin keren gitu...:d

bayu said...

mantap infonya gan. salam kenal. ^^

Anonymous said...

ini gan ada yg baru.... fb provil musik !!
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=236424529738320&sk=app_190322544333196

vie said...

Mantapp nich infonya. . .
Mksh infonya. . .

chute said...

D coba ach,biar jdi kren...

Thanks for info...

obat herbal penyakit darah tinggi said...

inii schh patutt dicoba,,.

obat herbal penyakit diabetes melitus said...

infooo luuucuuu nicchhhh

Anonymous said...

capekk nich gax da yang ol :{{

Cara Mengobati Jerawat said...

go to aplicationnya ada dmna,,..????

Cara mengobati radang paru-paru said...

udd di coba v gakk bisa,,..??apa q nya kali ya yangg gakk bisa,.

obat herbal stroke said...

ok bro..
saya coba dulu....

obat herbal penyakit jantung said...

masih eror yah gan?
soal nya tadi saya sudah nyoba tapi ga bisa..

obat herbal radang paru-paru said...

keren nih kalo setatus nya ada animasi nya...
thanks atas info nya..

obat herbal darah tinggi said...

ok gan...ane ke TKP dulu....

Anonymous said...

Haaa

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com