Review NegeriAds.Com

.

2 hari lagi akan dimulai pesta akbar sepakbola yaitu Piala Dunia 2010. Semua peserta pasti sudah mempersiapkan diri untuk memberikan yang terbaik kepada negaranya. Untuk pertandingan perdana akan ditayangkan di RCTI hari Jumat tanggal 11 Juni 2010 antara tuan rumah Afrika Selatan vs Meksiko pukul 20.15 WIB, setelah acara pembukaan Piala Dunia 2010.

Sejenak kita tinggalin dulu dech Piala Dunia. Pada posting kali ini, saya ingin menyampaikan sebuah kabar gembira untuk Anda semua, khususnya bloggers atau yang ingin "memperkenalkan" produknya di dunia internet. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com.

PPC Ads Network lagi? Betul sekali. Tapi tentu, jaringan baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.

Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi advertiser, untuk menyebarkan iklan tentang produk-produk Anda, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.

Cost per Click (CPC) sangat murah, hanya mulai Rp 400 / klik / iklan. Dan dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), Anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia.

Bagi para affiliate dan reseller, Anda bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com pilihan alternatif (atau bahkan pilihan utama) untuk beriklan. Bagi para product owner, Anda pun bisa melakukan hal serupa plus merekomendasikan jaringan baru ini kepada para affiliate dan reseller Anda (karena persaingan di jaringan PPC lain sudah ketat).

Untuk mereka yang ingin menjadikan blog / website yang sudah dimiliki sebagai sebuah mesin uang, segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai jaring komisi dari klak-klik pengunjung pada blog / website Anda. Pendaftaran publisher 100% GRATIS.

NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB.

Minimum payout hanya Rp 50.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta... mana mau nunggu lama-lama.

Pada akhirnya, saya rasa NegeriAds adalah tempat yang tepat bila Anda ingin menjadi seorang Advertoser atau Publisher untuk market Indonesia.

Untuk Anda yang ingin tahu lebih banyak tentang NegeriAds.Com dan ingin mendaftar (sebagai Advertiser atupun Publisher), silakan segera datang ke:

•••> http://negeriads.com atau KLIK DISINI

Selamat mencoba menjadi publisher NegeriAds.

Salam sukses untuk Anda!

31 komentar:

Sang Cerpenis bercerita said...

met pagi..

unique font said...

salam kenal gan ^^!
semoga sukses selalu

sobatsehat said...

boleh juga neh dicoba. lumayan 400 rupiah per klik boss

Peluang Bisnis Online said...

Ada juga yang baru Desa Iklan. Kelebihannya pasang iklan PPC gratis.

eskelapa said...

sukses selalu dech kak..

Mifta Nurdin said...

saya juga sudah bergabung...

tfd said...

moga menang...

dinoe said...

mantap kang.boleh juga dicoba

Ghustie Samosir said...

@Sang Cerpenis bercerita: pagi juga sob :D
@unique font: salam kenal juga gan, makasih
@sobatsehat: saya juga baru tau nich mas, iseng2 ikut aja dech heheh
@Peluang Bisnis Online: makasih infonya sob
@eskelapa: makaasih kk
@Mifta Nurdin: wah kalo gitu telat nawarin hehe
@tfd: makasih gan
@dinoe: silahkan kang

Regards,

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Khusus Dewasa Klik Disini atau Disini

sobatsehat said...

ada peningkatan earning sob dari sana ?

Heri Fauzan Suheri said...

Boleh juga ni di coba,....
Salam kenal....

fansmaniac said...

salam kenal ya sob, saya mau coba ni :D

Ghustie Samosir said...

@Sobatsehat: mudah2an sob, lagi promosi nich :D
@Heri Fauzan Suheri: silahkan sob, salam kenal juga :)
@Fansmaniac: salam kenal juga sob :)

Regards,

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Khusus Dewasa Klik Disini atau Disini

pelopor bisnis internet said...

info bagus sob,,,coba dulu nih.
di tunggu di pelopor bisnis internet

Adib from kompinter said...

oke sob manteb bener

Ghustie Samosir said...

@pelopor bisnis internet: makasih dah kasih komentar sob :)
@Adib from kompinter: thx sob :)

GigiSehatBadanSehat said...

wah...lumayan menarik, 50ribu uda bisa diambil...

Ronald Hilfinger said...

Semoga sukses untuk para blogger, selamat berkarya dan bersaing dengan sehat.

richo said...

lumayan buat tambah2 dompet daripada ga ada:)

Dunia Pemrograman said...

Terima kasih infonya..

buwel said...

Sukses selalu ya Mas.. sip neh..

achen said...

Makasih infonya ea...

peluang usaha said...

Ini bener2 bayar ya? klo boleh tau ratenya berapa

Negeri Blogger Template said...

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates¦Wonderful Single Column - Template For All Season¦Double Strike Column - Interesting Widget¦Triple Column Triple Optimization - Problogger Only¦Four Independence Columns - Maximum Features¦Magazine Template - Ultimate Mode¦Anime Blog Template - Anime Blogging Network

Negeri Blogger Template said...

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates¦Wonderful Single Column - Template For All Season¦Double Strike Column - Interesting Widget¦Triple Column Triple Optimization - Problogger Only¦Four Independence Columns - Maximum Features¦Magazine Template - Ultimate Mode¦Anime Blog Template - Anime Blogging Network

Negeri Blogger Template said...

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates¦Wonderful Single Column - Template For All Season¦Double Strike Column - Interesting Widget¦Triple Column Triple Optimization - Problogger Only¦Four Independence Columns - Maximum Features¦Magazine Template - Ultimate Mode¦Anime Blog Template - Anime Blogging Network

Negeri Blogger Template said...

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates¦Wonderful Single Column - Template For All Season¦Double Strike Column - Interesting Widget¦Triple Column Triple Optimization - Problogger Only¦Four Independence Columns - Maximum Features¦Magazine Template - Ultimate Mode¦Anime Blog Template - Anime Blogging Network

Negeri Blogger Template said...

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates¦Wonderful Single Column - Template For All Season¦Double Strike Column - Interesting Widget¦Triple Column Triple Optimization - Problogger Only¦Four Independence Columns - Maximum Features¦Magazine Template - Ultimate Mode¦Anime Blog Template - Anime Blogging Network

Negeri Blogger Template said...

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates¦Wonderful Single Column - Template For All Season¦Double Strike Column - Interesting Widget¦Triple Column Triple Optimization - Problogger Only¦Four Independence Columns - Maximum Features¦Magazine Template - Ultimate Mode¦Anime Blog Template - Anime Blogging Network

Koje said...

NegeriAds itu beneran yaa...?
Gak boong-boongan kan ya, kayak SCAM gitu?
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Blogger Templates Colorizetemplates.com said...

kereen..
ikutan daftar ah.
:)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com