Software yang "Mungkin" Berguna

.

Alow all, gimana tentang saran saya untuk bloggers di SINI, maaf yach kalo ada yang salah sorry dan saya sangat berterima kasih untuk saran dan komentarnya peace. Btw saya mau sedikit share software yang mungkin berguna untuk kisanak yang sering berhubungan dengan dunia internet dan komputer.

1. Aman Autorun Virus
ini bisa digunakan untuk flashdisk, jadi mencegah autorun yang bisa mengandung virus
download

2. Background Maker
ini bisa digunakan untuk memberi background gambar pada flash disk atau windows explorer
download

3. Idman515 (Internet Download Manager)
yang sering Download, ini bisa digunakan sebagai "pembantu" agar Download semakin cepat
download

4. Taskmanager16
ini salah satu software penting untuk melihat proses yang berjalan di windows, terutama kalo kena virus
download

5. UnLock Them All!
wah kalo ini sich biasanya diperlukan untuk ke warnet karna ini akan membuka settingan yang di block komputer warnet (jangan digunakan untuk yang negatif yach takbole)
download

Yang lainnya nyusul yach, lemot nich mau upload ke web please.
Untuk penggunaannya gampang banget kok, kalo ada yang bingung bisa bertanya via YM ke Samosir_Jr atau tinggalkan komentar disini, saya akan membantu sebisa saya. Kalau ada request juga bisa, saya akan bantu mencarinya untuk kisanak ihikhik

Semoga berguna yach :woooh:

28 komentar:

rafaeltrisno said...

udah hampir make semua bang.hehehe
tapi ada yang baru....Unlock them all..
wiw mantab tuh...
thanks buat infonya bang.. :D

ga di milis loh ini.hehhee

Ghustie Samosir said...

@ rafaeltrisno :
ok uda, mudah2an berguna, jangan dipakai buat yang negatif yach :D

OrLaNd said...

mantaf :D
teruskan perjuangannya
:)

IHSAN said...

Keren Bro ada yang abru saya dapat di sini
thanks ya

KOES said...

kunjungan perdana....bisa tukeran link gak nih?

Ghustie Samosir said...

@ OrLaNd :
makasih :)

@ IHSAN :
sama2 mas, senang bisa membantu :)

@ KOES :
bisa ke sini kalo mau tukeran link:
http://hanyainfo.blogspot.com/2009/03/tempat-tukeran-link-link-exchange.html

Gasa said...

Yupi.. mantap .. nambain nich kalo SMP gimana ??
http://smp.e-freshware.com :)

Ghustie Samosir said...

@ Gasa :
wah baru denger nich, mantep juga bos :) thx

Tips Facebook (syilpid) said...

paling ok sopwer wanita idAman515 =)

Ghustie Samosir said...

@ Tips Facebook (syilpid) :
heuheueh, saya juga suka kalo itu mah :D

nirmana said...

hehe kayaknya nih tool untuk para hac**r deh :D

Ghustie Samosir said...

@ nirmana :
haahahha, gak lah, ini mah tools iseng2 tapi lumayan membantu lah :D

aa.LiL - belajar dan berbagi said...

mantaabb bos... sering2 aja bos kyk gini bagi2 gratisan... hehehe

Ghustie Samosir said...

@ aa.LiL - belajar dan berbagi :
ok bos hehehhe

andro_simar said...

nice tips man,, jadi betah niee di sini.. :D

Ghustie Samosir said...

@ andro_simar :
makasih sob dah kasih komentar :)

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

makisih banyak yahhh..
hahaha..
Aman Autorun Virus download dulu ahh..

Ghustie Samosir said...

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" :
Sama2 sob :)

Haady said...

Numpang sedot yah sob, thx banget nih infox..

Ghustie Samosir said...

@ Haady :
Silahkan sob :)

Berry Devanda said...

bermanfaat banget....

Ghustie Samosir said...

@ Berry Devanda :
Makasih sob :)

fulldownload said...

thanks bro...

Ghustie Samosir said...

@ fulldownload :
Sama2 sob :)

IMAM MEQELS said...

top dah bang gusthie,infonya berguna buat kita semua,dan pastinya bermanfaat buat sobat semua dimanapun berada,salam


www.wantduit.blogspot.com

MaRLiF said...

wah bagus tuch yang "UnLock Them All!" perlu dicoba nech.....

belanja said...

wahh mantapp makasih infonya ya gan

obat herbal kanker said...

ini berguna sekali , terimakasih ya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com