Jadwal Liga Champion

.

Wah ini sich khususnya buat yang pecinta bola nich, termasuk gw juga bola
minggu depan dah dimulai pertandingan 16 besar Liga Champion 2009

Karna gw pecinta Liverpool (walaupun gak fanatik2 amat sich), gw yakin Liverpool bakal jadi juara Liga Champion!!!

Nich jadwalnya :

Rabu, 25 Pebruari 2009

02:45 WIB ----- Internazionale v Manchester Utd ----- Giuseppe Meazza
02:45 WIB ----- Arsenal v AS Roma ----- Emirates Stadium
02:45 WIB ----- Lyon v Barcelona ----- Stade de Gerland
02:45 WIB ----- Atletico Madrid v FC Porto ----- Vicente Calderon

Kamis, 26 Pebruari 2009

02:45 WIB ----- Chelsea v Juventus ----- ----- Stamford Bridge
02:45 WIB ----- Villarreal v Panathinaikos Estadio El Madrigal
02:45 WIB ----- Real Madrid v Liverpool ----- Santiago Bernabéu
02:45 WIB ----- Sporting Lisbon v Bayern Munich ----- Jose Alvalade

Rabu, 11 Maret 2009

02:45 WIB ----- Bayern Munich v Sporting Lisbon ----- Allianz-Arena
02:45 WIB
----- Juventus v Chelsea ----- Olimpico Grande Torino
02:45 WIB
----- Panathinaikos v Villarreal ----- Athens Olympic Stadium
02:45 WIB
----- Liverpool v Real Madrid ----- Anfield

Kamis, 12 Maret 2009

02:45 WIB
----- FC Porto v Atletico Madrid ----- Estadio do Dragao
02:45 WIB
----- AS Roma v Arsenal ----- Olimpico
02:45 WIB
----- Barcelona v Lyon Estadio ----- Camp Nou
02:45 WIB
----- Manchester Utd v Internazionale ----- Old Trafford

Semoga bermanfaat.
Sumber : Beritabola.com

16 komentar:

Inviter said...

nonton bola sambikan nasi goreng mantap banged nich hehehehe
mungkin besok link baru bisa saya pasang omzzz ...

Ghustie Samosir said...

wah emang mantep banget bos nonton sambil makan nasi goreng hehehe
lebih mantep lagi kalo idola kita menang

Hidup Liverpoool :D

Taufik said...

Kalo saya pendukung MU lho, hehe

Game_Lover said...

mmmm...asyik nie sob jadwal nya, kalo mau lbh update lagi tuk seputar jadwal bola, aku kasi infonya nie !

http://livescore.com

and yg suka taruhan bola nie infonya aku kasi tau

http://asianbookie.com

dijamin update trus tuh jadwalnya, oche !

Inviter said...

kalo saya dukung yang mana aja deh yang penting menanggg hehehehe
langsung ke TKP Yukk mariii...

Blok c No.3 said...

Nonton sambil ngopi...plus...pisang goreng...slurp...slurp...

Ghustie Samosir said...

Hidup Liverpool hehehe
lumayan lah menang 1-0 :)

mie said...

wah!!!
sama2 sokong liverpool....
hidup liverpool....

Sastrocaster said...

Goool.....Liverpool tuh ntar yg pegang piala

Ghustie Samosir said...

Minggu ini Liverpool main lagi di kandang dengan agregat 1-0.
Deg2an juga nich nontonnya hehehehe

Akenshi said...

Wah Liverpool tadi menang beruntung tuh karena di bantu oleh wasit...

Ghustie Samosir said...

huheuheuhe, namanya juga sepakbola :)
tapi untung aja gak kayak orang Indonesia, gak terima keputusan wasit, langsung main tonjok :D

Anonymous said...

prtmuan antar M.U & LIVERPOOL bikin gue tambah deg2an. bis a gue atut tim LIVER KALAH MENGHDPI SETAN MERAH yg amat bhaya permainaan a. tapi,gue harap liver ttp bertahan dan menyeimbgkn permainan.

Ghustie Samosir said...

wah itu udah pasti yang gw tunggu2 biar MU gak bisa dapat 5 gelar musim ini hhehheheh

Max Palermo said...

So waiting for the good play,yeah,guys?!

Kris Hungary said...

That game will be really great to my mind!
Thanks to our best loved teams of course!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com