Band Pendatang Baru "FABIO"

.

Musik, ada yang bilang musik bikin hidup jadi lebih berwarna (ayo angkat tangan siapa yang bilang gitu :eheh:)

Nach sekarang dah pada tau belum tentang "FABIO" ??
Mungkin pecinta bola sich dah pada tau, tapi yang belum tau, gw kasih tau dech agree5

FABIO itu adalah salah 1 band pendatang baru di dunia setan eh salah maksudnya dunia musik Indonesia. Rencananya sich tahun ini bakal launching album perdananya. Salah 1 lagunya (Selalu Ada) dah sering diputar di Mustang FM Jakarta.

Anggotanya kalo gak salah ada 11 orang (ini mah mau main bola bola)
Gak kok, anggotanya 5 orang :



Jery : vokal
Jefry : guitar,
Colay : guitar,
Ebet : bass,
Didot : drum.

Untuk profilenya tar aja yach, tar pada minta tanda tangan lagi ngakak
Gw kasih aja 2 lagu nya, dengerin yach. Pasti gak bakal rugi dech, lagunya keren abis music1


Download disini :

Selalu ada : Download

Keabadianmu : Download

Selamat menikmati makanannya eh lagu nya yach :ayokona:

16 komentar:

Blok c No.3 said...

Seep sob...kirain beneran tuh personilnya 11 orang...hehehe...

oneti harianja said...

huuuchhhh kya na iban yg jd produser na yackkk

kwkwkwkw aq minta lah tanda tangan na ban..
tp ntr aja lah yack klo da terkenal..
sekalian ama orang na aja ya klo bisa ban..
kwkwkwkwkwkwkkwwk

Inviter said...

gw nunggu Album bajakannya aja decch xxixixixixixix


juss kiding....

^_^

Ghustie Samosir said...

Blok c No.3 : kalo 11 orang mah bisa main bola dunk tar hehehhe

oneti harianja : aku manajernya hahahahhaha

Inviter : biasanya sich emang gitu, tapi gw dah kasih tuh 2 lagunya :p

Bang arie said...

Sama saya juga bajakannya aja...wkekekke...mantep2. sukses aja buat band barunya...pengen juga ngeband tapi dah tua saya :( .

Ghustie Samosir said...

silahkan di Download dan didengerin lagunya

wah kalo masalah umur kayaknya gak jadi kendala dech, paling masalah waktu, lagian itu juga bukan band saya hehhehehe,

Ani said...

Waaah aku ketinggalan berita, nggak tahu band Fabio nih...ntar deh aku tanya anakku yang ABG, biasanya dia yg tahu duluan

Ghustie Samosir said...

gak juga kok mbak, emang band nya masih baru
silahkan di download dan dengerin yach

Umi Rina said...

Waah, tambah rame aja dunia musik pertiwi...
Salam aja dech buat Fabio si pendatang baru...:D

Ghustie Samosir said...

iya nich dah kayak pasar ramenya hehehe
ok nanti saya sampein salamnya Umi ke FABIO

ditunggu yach komentar tentang lagunya :)

Kavi BorLand said...

kirain FABIO pemain barunya MAnchester United.. bisnya posting sebelumnya jadwal liga champions.. hehehe..

Ghustie Samosir said...

@ Kavi BorLand :
hehehhe, FABIO yang ini gak ada hubungannya ama bola :D

Akenshi said...

Mantaf Bro lagunya

Ghustie Samosir said...

Makasih bos :)

yanuar said...

thank mas zams atas infonya, sukses selalu untuk anda....

Ghustie Samosir said...

sama2 mas yanuar
suksesn juga untuk anda
selamat menikmati lagunya yach :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com