Tahukah Anda (5)

.

Sedikit berbeda dengan artikel Tahukah Anda yang sebelumnya, sekarang saya mau membahas tentang salah 1 web/blog yang "wajib dikunjungi". Bagi sobat yang ingin blognya di review juga, bisa mengirimkan email ke samosir_jr@yahoo.com, sobat bisa menuliskan tentang blog nya, dan akan saya review untuk artikel-artikel yang selanjutnya, GRATIS... Syarat utama adalah tidak mengandung unsur SARA dan PORNOGRAFI, gak susah khan??

Sobatsehat[dot]com , alamat URL nya www.sobatsehat.com. Gampang mengingatnya dan tentunya artikel-artikel dari Muhammad Putra Kusuma (untuk melihat profile penulis bisa KLIK DISINI) ini sangat menarik untuk dibaca karna berhubungan dengan kesehatan dimana pekerjaan dari penulis memang di bidang kesehatan.

Beberapa artikel yang menurut saya bagus untuk dibaca adalah :

  • Rajin bercinta cegah jantung koroner (pastinya banyak yang suka dengan artikel ini, terlebih pasangan yang baru menikah sengihnampakgigi)
  • 9 penyakit menular dari satwa liar
  • 7 cara deteksi penyakit anda dengan melihat kejanggalan kuku (kalo yang kukunya hitam karna banyak kotoran, dah jelas bisa kena penyakit cacingan around)
  • Tips sehat menjaga kesehatan mata (ini kayaknya sangat perlu, apalagi bloggers seperti saya yang sering blogwalking berjam-jam di depan monitor komputer senyumkenyit)
  • 5 tips sehat mencegah kerusakan gigi (yang namanya sakit gigi itu udah pasti sangat menyakitkan, makanya sobat harus baca artikel ini)
Itu hanya sedikit dari semua artikel yang ada pada sobatsehat[dot]com. Untuk membaca artikelnya bisa langsung ke www.sobatsehat.com atau klik disini.

Jangan lupa, agar tidak ketinggalan artikel terbaru dari sobatsehat[dot]com, sobat bisa berlangganan artikel via email dengan memasukkan email sobat pada kolom yang ada disebelah kanan atas blog tersebut.

Terima kasih untuk mas Muhammad Putra Kusuma atas artikel-artikelnya yang membuat saya jadi lebih mengerti tentang kesehatan, jangan capek yach untuk berbagi info kesehatannya kenyit

45 komentar:

Berry Devanda said...

waduh, musti buruan nikah ne, kalau nggak gampang terserang jantung koroner ne...:)]

Ali Mas'adi said...

he.. he.. siip... salam kenal... aja..

aldrik said...

wohaa.. mantabs mas..
langsung meluncur ke tekape..
semoga point yg pertama diberi jalan lancar.. =))

general topics said...

nice article, i like this..
good job fren.. continued !!!

blog suka suka gue said...

makasih infonya..
sukses selalu...
mampie ke sini, jgn lupa..

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wow,, thanks sharing nya.. langsung meluncuuurr ah.. keep sharing

bhogey said...

hho, laen waktu coba baca artikel2nya deh :X

buwel said...

wah, buwel memang baru beberapa kali berkunjung kesitu neh.....tapi setuju dengan ulasannya sob, postingannya memang selalu bermanfaat... :-)

a-chen said...

nice review...mantab

Jasa Pembuatan Software said...

btw, Putra Kusuma sama tidak dengan Kusuma Putra pemilik kerjakeras.com?

afdil said...

blog review? saya belum ngerti cara kerjanya. ada yang tau ndak?

Ghustie Samosir said...

@ Berry Devanda :
hahahha, jangan terlalu buru2 juga sob, nikmati dulu masa muda heheh

@ Ali Mas'adi :
salam kenal juga mas adi :)

@ aldrik :
Kenapa mesti point yang pertama sob?? heheheh

@ general topics :
Thank you for your comment :)

@ blog suka suka gue :
Ok sob, pasti mampir tar :D

@ Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang :
Sama2 sob...

@ bhogey :
Pastinya gak nyesel dech kalo baca2 artikelnya :)

@ buwel :
Jangan lupa langganan sob, biar gak ketinggalan artikel terbarunya :D

@ a-chen :
Makasih sob...

@ Jasa Pembuatan Software :
Kayaknya beda sob, soalnya setau saya dia hanya punya 2 blog, yang 1 lagi blogodollar.com

@ afdil :
Cara kerja gimana sob?? Bisa dijelasin lagi??

black automotive said...

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment.
I dont know what to say except that I have enjoyed reading.
Nice blog. Keep in touch ...
I will keep visiting this blog very often.
please come to my blog..

KangBoed said...

manstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbs

KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

zee said...

Wahh... kayak webtorial nih yaa :)

Tips Facebook said...

"Rajin bercinta cegah jantung koroner"

sayang sekali belum bisa coba :D

RendyRasta Ce-Tek "Blog DoFollow" said...

salam kenal ya,

ikut baca2 ajah di hanyainfo nh,, Hha.

ditunggu kunjungan baliknya ke Cerdas Teknologi ya..
jgn lupa komentar juga soalnya blog kita sudah DoFollow.
Thanx.

Ambar said...

ke TKP ah..

ame said...

wah.. artikelnya tentang kesehatan semua ya :) bagus tuh >_<

ughh.. blogku namanya ada yg panjaaanggg banget
http://share-everythings.blogspot.com
Kpn hari dah coba singkat ni co.cc tapi kok kl diketik urlnya gak kluar apa2 T_T knp ya?

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Sippp..bermanfaat bgt tuh webblognya..coba berkunjung ah..:)

IHSAN said...

he he he

walaupun belum nikah tapi yang penting dapat ilmu kesehatan yang bermacam2

thanks ya bos

cerita para blogger said...

kayanya saya harus baca artikel yang ke-4 nich...aku paling betah kalau dah di depan kompie

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

wah mantab boleh ikutan engga neh sob.....

sobatsehat said...

terima kasih mas samosir.....saya akan review blog mas juga. salam hangat

sobatsehat said...

mohon maaf.......
sobat semua...saya bukan pemilik blogodolar.com. pemilik blogodolar.com adalah kang herman yudiono. terima kasih

Kang Yudiono - Blogodolar said...

Cukup menarik reviewnya, namun yang ditonjolkan adalah yang bagus-bagus. Belum ada kritik membangunnya tuh.

Btw, benar kata Mas Putra, dia bukan pemilik Blogodolar. Blogodolar milik saya tuh :)

bc-omu said...

keren bro.....

Irvan Mulya said...

Oke deh salam kenal yach...

Anonymous said...

Indonesia Page - All About Indonesia

Blogger Ceria said...

barusan dari sana sob.. lagi liat2 nih situsnya, kayaknay menarik. belom pernah kesana soalnya, hehehe..

Linda TM. said...

Nyaman terkendali ngikutin blog ini, Trims ya.

Info berharga lainnya tentang inovasi teknologi kedokteran yaitu tentang molekul nano yang berfungsi sbg modulator utk meningkatkan aktivitas dan agresivitas ( IQ ) sistem imun dan akhirnya mampu menumpas setiap serangan bibit penyakit yang lama maupun yang sdh kronis. Info menunggu di http://rphlbntg.blogspot.com - mampir ya

TECHNOLOGY said...

artkel is good ... keep the spirit of never give up .....!!!!!. my blog Ponsel and Laptop

Ivan Axel said...

hah nyang bueneer ni ... :-o ntar dah dikunjungi
saya pake celana dulu.......

toko nya kolektor barang antik said...

langsung menuju tkp

Anonymous said...

=))

dian sahid said...

penting ni untuk informasi kesehatan

St. Gaudens said...

sobat bisa berlangganan artikel via email dengan memasukkan email sobat pada kolom yang ada disebelah kanan atas blog tersebut.

cosmeticdentistryguide.co.uk said...

Thanks for sharing a nice blog.I really like your post. The picture you have posted here is really very nice. Great post!

rehabs said...

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

Koje said...

kayaknya bagus2 tuh
apalagi yg nomer satu.. hahaha
http://ekos06.student.ipb.ac.id

infinity downline business said...

infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business

Aviation tools said...

I dont know what to say except that I have enjoyed reading.

rehab-bingo said...

This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
through great post.Thanks

Web Services said...

This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
through great post.Thanks

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Komentar apapun akan sangat berarti bagi blog ini :)
Petunjuk memberikan komentar :

Pilih "Name/URL" (URL boleh dikosongkan),
Pilih "Anonymous" jika tidak mempunyai website/blog,
Pilih yang lain juga boleh kok :)

 
HanyaInfo is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com